محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

مسلسل ليل الحلقة 10 .. نجم يستعيد ابنته ملاك بعد صراع

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 13 .. إطلاق النار على شريف

تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

بروكلين بيكهام يوجّه إنذار قانوني لوالديه ديفيد وفيكتوريا

مسلسل المرسى الحلقة 65 .. رسالة غامضة تقلب حياة سلطان

بعد الجدل.. وقف حلقة الأطفال من The Blind Date Show وحذف البرومو رسميًا

مسلسل المحتالون الحلقة 13 .. آسيا تواجه الاتهامات

غياب مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 10 يثير تساؤلات الجمهور

أحمد عبد الحميد يعلن وفاة ابنته بعد والدة بأسبوعين

حبس المتهمين بابتزاز ابنة شيرين عبد الوهاب بنشر صور مخلة

ET بالعربي | 12 ديسمبر 2024
شيرين عبد الوهاب وابنتها

شيرين عبد الوهاب وابنتها

في تطورات قضية ابتزاز ابنة شيرين عبد الوهاب بنشر صورة مخلة لها على تيك توك، قضت جنايات المنصورة بمعاقبة المتهمين بالسجن 3 سنوات على المتهمين.

 وقال المستشار بهاء الدين المري، قاضي المحكمة، للمتهم بابتزاز ابنة شيرين عبد الوهاب: "يا شريف أقول لك ولمن بمثل سنك من الشباب، اتقوا الله في أنفسكم أولا ثم في الشابات والنساء وإلا كان هذا هو المصير".

 وجاء قرر إحالة المتهم إلى محكمة جنايات المنصورة، بسبب تهديد المتهم الطفلة المجني عليها هنا محمد مصطفى، بإفشاء أمور مخلة لها والمتحصل عليها من الجريمة محل التحقيقات.

 وكانت ابنة شيرين عبد الوهاب دخلت في حالة نفسية سيئة وكانت ترغب في الانتحار حسب أقوال والدها، بعد تهديد المتهمين لها.

 كما قام المتهم ونشر صورا وفيديوهات لابنه شيرين عبد الوهاب دون رضاها وتعمد إزعاجها ومضايقتها بإساءة استخدام وسائل الاتصالات.