إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

حبس أنوسة كوتة أرملة محمد رحيم 3 أشهر

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

ماهر صليبي يعلن عن تحويل رواية "السوريون الأعداء" إلى عمل قصير

ET بالعربي | 30 ديسمبر 2024
ماهر صليبي

ماهر صليبي

في مقابلة أجريناها معه في سوريا، بعد عودته إلى الوطن مع زوجته يارا صبري، كشف ماهر صليبي عن عمل جديد وشيّق سيبصر النور في الفترة المقبلة.

وتحدث صليبي خلال وقفة تضامنية مع زوجته يارا ومجموعة من النشطاء من أجل المطالبة بتحديد مصير المعتقلين والمفقودين في سوريا.

ماهر صليبي عن رواية "السوريون الأعداء": "بتحكي عن الوجع لكل سوريا بما فيها مدينة حماة"

كشف ماهر لـ ET بالعربي عن تحويل رواية "السوريون الأعداء" إلى عمل تلفزيوني قصير قائلاً :"كنت متحمس جداً إنو إعمل رواية (القوقعة)، واشتغلنا فيها على مدى أكتر من سنة، اشتغلنا عالرواية وبلشنا نعمل السيناريو، وبعدين توقّف المشروع بسبب التمويل".

أضاف : "بوقتها كنا عم نشتغل على رواية لـ فواز حداد، إسمها (السوريون الأعداء)، هلأ رجعت عالضوّ، وبدنا نرجع نعملها مسلسل قصير".

وتابع المخرج شرحه عن الرواية قائلاً : "إن شاء الله يا رب تكمل هي الرواية لأنو من أهم الروايات لي بتحكي عن الوجع السوري، وترفع القبعة للأستاذ فواز حداد لكل رواياته وتحديداً هي الرواية لي بتحكي عن مرحلة بالثمانينات والوجع لي صار بهيدي المرحلة على كل سوريا وبما فيها مدينة حماة".

أما عن إمكانبة مُشاركة ممثل في أحد أعماله، ممّن كانوا يؤيدون النظام السابق في فترة حكمه، أجاب : "في ناس ممكن تسامحيهم وتصالحيهم، وأنا بالنسبة إلي في ناس لا بسامحهم ولا بصالحهم".

ST- post ماهر صليبي