أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

براءة هيثم محمد من تهمة حيازة المواد المخدرة

ET بالعربي | 11 يناير 2025
هيثم محمد

هيثم محمد

قضت محكمة جنايات الجيزة ببراءة هيثم محمد في قضية حيازة المواد المخدرة، وذلك بعد فحص الأدلة وإجراءات القضية.

وصدر الحكم برئاسة المستشار الدكتور محمد أحمد الجنزوري والمستشارون بهاء عطيه، ووائل الشيمى، واحمد العدوي. وكانت أجهزة الأمن ألقت القبض على هيثم محمد، داخل شقة بمنطقة الطالبية، وتم ضبط حينها كمية من المواد المخدرة بحوزته.

 هذة ليست المرة الأولي الذي يتم القبض على هيثم محمد بمواد مخدرة، حيث في عام 2015، تم القبض عليه بمدينة بدر أثناء مرور قوة أمنية من مباحث القسم لتفقد الحالة الأمنية، اشتبهت الشرطة في سيارة متوقفة على جانب الطريق، وبتفتيشها، عُثر على 4 جرامات من مخدر الهيروين بحوزته وشخصين آخرين، وأنكر الفنان حينها التهمة الموجهة إليه بحيازة المخدرات.

ويبعتد هيثم محمد عن الفن، منذ أكثر من 8 سنوات، حيث كان آخر عمل فني له عام 2016 وهو فيلم" أسد سيناء"، وكان يشارك في بطولته بجانب عدد كبير من الفنانين، أبرزهم عمرو رمزي، حنان يوسف، حمدي الوزيرؤ نهى إسماعيل.