ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

هل يخطط مستر بيست لشراء تيك توك من أجل إنقاذ حظره في أميركا؟

ET بالعربي | 15 يناير 2025
مستر بيست - إكس

مستر بيست - إكس

في خطوة تهدف إلى إنقاذه من الحظر المتوقع في الولايات المتحدة، أعلن اليوتيوبر الشهير، جيمس جيمي دونالدسون، المعروف بلقب "مستر بيست"، عن إستعداده لشراء تطبيق تيك توك.

مستر بيست MrBeast مستعد لشراء تيك توك 

وشارك مستر بيست هذا الإعلان في 13 يناير عبر حسابه الخاص على منصة إكس، حيث كتب ما معناه: "حسناً، سأشتري تيك توك حتى لا يتم حظره"، وهو ما بدا للجمهور على أنه مزاح في البداية.

في اليوم التالي، شارك بيست تغريدة أخرى بدت أكثر جدية، فكتب: "من غير المفارقات أنني تلقيت العديد من المليارديرات الذين تواصلوا معي منذ أن غردت بهذا، فلنرى ما إذا كان بإمكاننا القيام بذلك".

تفاعل الجمهور بشكل واسع مع تلك التصريحات، بعضهم بدا متفائلاً بالفكرة، لكن البعض الآخر إعتبر أن الموضوع هو مجرد وهم ولا يمكنه أن يصبح حقيقة, إذ عبّر المعجبون عن دعمهم وتفاؤلهم، بينما تساءل آخرون عن إمكانية قيام مستر بيست بشراء التطبيق في حال عدم إمتلاكه المبالغ الكافية.

وكتب أحد المتابعين على منصة إكس: "من فضلك أنقذنا يا سيد بيست"، ثم أضاف آخر: "تعال، يمكنك فعل ذلك، إصنع التاريخ، أغلق الصفقة".

في المقابل، كتب بعض المُشككين في قدرة مستر بيست المالية, ليقول أحد المستخدمين ما معناه: "جيمي، ليس لديك المال لشراء تطبيق كبير مثل تيك توك"، بينما دعا آخرون إلى عدم شرائه.

وقد وقّع الرئيس الأمريكي جو بايدن على تشريع يلزم شركة "بايت دانس" الصينية ببيع تيك توك بحلول 19 يناير الجاري، وإلا سيتم حظر التطبيق في الولايات المتحدة.

كما أعلن الملياردير "كيفن أوليري" عن خطط لشراء تيك توك مع الملياردير "فرانك ماكورت"، شارحاً أن الهدف هو حماية خصوصية 170 مليون مستخدم أمريكي.

يأتي ذلك بعد نفي "تيك توك" تقارير صحفية تُفيد بأن الصين قد تبيع التطبيق إلى إيلون ماسك لتجنّب الحظر في الولايات المتحدة.

شاهد تقرير سابق : كيف يفسر علم النفس شخصية إيلون ماسك وتغريداته الغريبة

كيف يفسر علم النفس شخصية إيلون ماسك وتغريداته الغريبة