مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

ناصيف زيتون يتصدر مبيعات قرطاج

10 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

ناصيف زيتون الأكثر مبيعا في قرطاج

أعلن مهرجان قرطاج الدولي أن ناصيف زيتون هو الأكثر مبيعا للتذاكر في دورته 55, وتصدر ناصيف الترتيب بحفلته الثانية التي كانت في 19 أغسطس الماضي , كما احتلت حفلته الأولى المرتبة الثانية   من قائمة الحفلات الاكثر مبيعا  , ويعتبر النجم السوري أصغر فنان عربي يغني على مسرح قرطاج في سهرتين متتاليتين ويحقق هذا النجاح الاستثنائي.

وحل راغب علامة في المرتبة الثالثة من حيث بيع التذاكر , بينما جاءت حفلته الأولى على مستوى الحضور الاعلامي والمواكبة الصحفية , و هذا الشيء طبيعي فراغب يحظى بمكانة خاصة عند الجمهور والإعلام التونسي.
وشملت قائمة الاكثر مبيعا لطفي العبدلي في المرتبة الرابعة ثم عرض "الزيارة" و"سولكينغ" في المرتبة السادسة وصابر الرباعي سابعا ثم طارق العربي طرقان , وفي المرتبة التاسعة نور مهنا , بينما حل لطفي بوشناق في المرتبة العاشرة.

 

أمّا على مستوى الحضور الجماهيري لمهرجان قرطاج الدولي والذي يشمل التذاكر والدعوات وبطاقات الاعتماد فكان على رأس القائمة  صابر الرباعي ثم راغب علامة يليه لطفي العبدلي , وفي المرتبة الرابعة "سولكينغ" .