مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

سيلاوي اخد قرار زواجه في شهر واحد

سيلاوي أخد قرار زواجه من ساندرا في شهر واحد

ET بالعربي | 28 فبراير 2025
سيلاوي اخد قرار زواجه في شهر واحد

بعد أسبوعين فقط من إعلان خطوبته، عقد سيلاوي قرانه على ساندرا في حفل زفاف مميز وسط الثلوج في فاريا – لبنان، حيث اختار أجواء شتوية حالمة ليعيش لحظة زواجه بأجواء استثنائية. في حديثه مع ET بالعربي، عبّر سيلاوي عن سعادته الكبيرة قائلاً: “سعيد ومرتاح.. والحمدلله وصلنا لهون”، فيما أعربت ندى عقيقي عن إعجابها باختياره قائلة: “ذوقك حلو يا سيلاوي”، ليرد مازحًا: “جد؟ خلاص نجحت!”.

عقد قران سيلاوي و ساندرا في لبنان

الثنائي تعرّف على بعضهما خلال تصوير كليب “علمني أعيش”، حيث كانت الكيمياء بينهما واضحة من اللحظة الأولى، ومع مرور الأشهر، تطورت العلاقة سريعًا حتى قرر سيلاوي الزواج بعد شهر واحد فقط من تعارفهما، رغم أن ساندرا لم توافق في البداية، لكنه أكد: “كانت فترة صعبة في حياتي، وساعدتني أجد نفسي.. فكانت تستحق المسؤولية”. 

الحفل كان مميزًا بكل تفاصيله، حيث ارتدى العريس بدلة بيضاء، فيما اختارت العروس فستان أوف وايت مع فراء يتناسب مع أجواء الثلج. منظم الحفل إلياس خليل تحدث عن تفاصيل الديكور قائلًا: “حبينا نعمل شيء جديد لأول مرة في لبنان، كل الطاولة كريستال، والصحون مستوحاة من شكل الثلج”.

وعلى الرغم من الطقس البارد، أصرّ العروسان على إتمام هذه اللحظة المميزة، حيث قال سيلاوي: “القلب مش مكفي.. متلج صراحة”، لكنه أضاف ممازحًا: “بس كله فدى المكان”. من جهته، أكد أن ساندرا لن تدخل مجال التمثيل، لكنه سيحرص على أن تكون موجودة في كل كليب جديد، مشددًا: “ما رح أكتب أو أغني لغيرها”. أما عن الخطوة القادمة، فلم يخفِ رغبته في تكوين عائلة قريبًا، قائلاً: “في حد بيحكي لا؟ نفسي من زمان، إن شاء الله يا رب”.