دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

هاندا أرتشيل بفستان أزرق باستيلي في رحلة بحرية

رامز إيلون مصر الحلقة 20..وسام أبو علي "عمري ما هلعب للزمالك"

ET بالعربي | 20 مارس 2025
وسام أبو علي من حلقة رامز جلال

وسام أبو علي من حلقة رامز جلال

وسام أبو علي، لاعب النادي الأهلي ومنتخب فلسطين، كان ضحية الحلقة الـ20 من رامز إيلون مصر. وكالعادة، قدمه رامز جلال بطريقته الخاصة قائلًا: “ترقيصاته بتزعل المدافعين، في الحلقة دي قلبي مقسوم نصين، معانا المهاجم الفتاك، ممزق الشباك، اللي تسديداته بتجيب مزق لحراس المرمى، معانا ومعاكم اللاعب الفللي وسام أبو علي!”

خلال المقلب، طرح رامز جلال مجموعة من الأسئلة على وسام أبو علي، وسأله إن كان زيزو، لاعب الزمالك، هو الأفضل في مصر، فجاء رد وسام: “زيزو مش أحسن لاعب في مصر، وأحسن لاعب في مصر دلوقت إمام عاشور”. وعن إمكانية انضمامه لأي نادٍ آخر غير الأهلي، قال: “لو سيبت الأهلي مش هلعب، هلعب فين يعني؟”. أما عن اللاعب الذي يفضل اللعب بجواره، فأجاب: “أفشة.. القاضية ممكن”. وبالنسبة لإمكانية اللعب للزمالك، أكد وسام: “عمري ما هلعب في الزمالك، وأحب الأهلي”.

وسام أبو علي

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الحلقة عبر "X"، فكتب أحد المتابعين: "رأيي وسام ابو علي في زيزو الرأي الطبيعي والله والله بيفهم والله"، وكتب أخر: "وسام ابو علي صريح زيادة عن اللزوم 😂😂".

وسام أبو علي

وسام أبو علي

موعد عرض برنامج رامز إيلون مصر

يعرض البرنامج يوميًا بعد الإفطار مباشرة على شاشة MBC مصر ومنصة شاهد.


قصة برنامج رامز إيلون مصر

في هذا الموسم، يقنع رامز جلال ضيوفه بأنهم جزء من لجنة تحكيم لبرنامج مقالب، ليجدوا أنفسهم في مغامرة غير متوقعة بمشاركة النجمة نوال الزغبي واللاعب محمد نور. ومن بين ضحايا هذا الموسم: أشرف بن شرقي، حسام حبيب، وغيرهم من النجوم.