الرئيس السيسي يدعو لهبة مجدي في أول ظهور بعد أزمتها الصحية

داليا مبارك تعلن اعتزال الفن نهائياً: "الفن أخذ مني كثير من روحي ومن صحتي"

مراد يلدريم وإيمان الباني يرزقان بطفلهما الثاني

ضغط الفن يجبر داليا مبارك على الاعتزال

عمرو محمود ياسين يكشف تطورات حالة زوجته آيات أباظة ويدعو لها بالشفاء

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 11 .. أمير يرفض عرض أوزاي

بعد 11 عامًا.. كنان إميرزالي أوغلو و برغزار كورل يجتمعان بمسلسل أخي

وفاة تيم كاري عن 80 عاماً.. نجم It و The Rocky Horror Picture Show

نادر الأتات يدخل القفص الذهبي.. تفاصيل زفافه المرتقب

مصادر ET بالعربي: فاطمة المؤمن تغادر السجن بعد انتهاء مدة عقوبتها

شمس البارودي تحتفل بعيد ميلاد حسن يوسف الأول بعد وفاته

14 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن يوسف وشمس البارودي

حسن يوسف وشمس البارودي

في الذكرى الأولى لميلاد الراحل حسن يوسف بعد وفاته اختارت زوجته شمس البارودي، أن تحيي هذه المناسبة بأسلوب مختلف يحمل الكثير من الوفاء والحنين.

حسن يوسف وشمس البارودي

شمس البارودي تحتفل بعيد ميلاد حسن يوسف

وكشفت عبر حسابها على "فيس بوك" أنها ستجتمع مع أسرتها في أجواء روحانية لقراءة القرآن على روحه، قائلة:"سنحتفل بعيد مولد حبيبي وروحي يوم 14 أبريل بختم القرآن، وسنجتمع معًا أنا وأخته الحبيبة فاتن وأبناؤها وشقيقاتي، ثم نجلس على مائدة الطعام كما كان يحب."


وعلى مدار العام الماضي، حرصت شمس البارودي على مشاركة جمهورها لحظات من الذكريات التي جمعتها بزوجها الراحل خلال حياتهما التي امتدت لأكثر من 52 عامًا، حيث نشرت العديد من الصور القديمة ومقاطع من لقاءاته الإعلامية التي تحدث فيها عن أسرته وأعماله الفنية، مؤكدة في كل مرة مدى حبها الكبير له وافتقادها الدائم له بعد رحيله.


يُذكر أن حسن يوسف رحل عن عالمنا في 29 أكتوبر الماضي، عن عمر ناهز 90 عامًا، بعد حياة حافلة بالفن والهدوء، خاصة بعد ابتعاده عن الأضواء في سنواته الأخيرة، واكتفائه بحياة أسرية هادئة برفقة زوجته، الفنانة المعتزلة شمس البارودي، التي رافقته حتى اللحظات الأخيرة من عمره.