نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

تأجيل حفل آمال ماهر في باريس وهولندا بسبب ضعف المبيعات؟!

مسلسل سستر فخرية الحلقة 5 و 6 .. فوضى داخل المستشفى

تامر عاشور بالعكاز في حفل الكويت بعد إصابته بالرباط الصليبي

13 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تامر عاشور صورة من إنستقرام

تامر عاشور صورة من إنستقرام

أطل تامر عاشور على جمهوره في الكويت خلال حفله الأخير وهو يستعين بعكاز، وذلك بعد تعرضه مؤخرًا لإصابة قوية في الركبة نتيجة قطع في الرباط الصليبي، استدعت تدخلاً جراحيًا بأحد المستشفيات الخاصة بناءً على تعليمات طبيبه المعالج.

تامر عاشور

وخضع تامر بعدها لفترة من العلاج الطبيعي والراحة التامة في منزله، بناءً على خطة العلاج المقررة له، ما دفعه للاعتذار عن كافة ارتباطاته الفنية القادمة، باستثناء حفل مهرجان ليلة العمر في الكويت الذي أصر على إحيائه بجانب تامر حسني، بالإضافة إلى حفله المقرر يوم 24 يونيو ضمن فعاليات مهرجان موازين.

يُذكر أن تامر عاشور طرح مؤخرًا ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان "ياه" عبر موقع "يوتيوب" وكافة المنصات الموسيقية، وحقق الألبوم تفاعلًا واسعًا وإشادات من الجمهور والنقاد، ليؤكد من خلاله مكانته كأحد أبرز نجوم الغناء في الفترة الأخيرة.

ويضم الألبوم 12 أغنية متنوعة، هي: "ياه"، "الله يحنن"، "حبيبي القديم"، "حبك رزق"، "أنا مكرهتوش"، "يوم ما تنسى"، "قصر بعيد"، "مرتحناش"، "ماشيين"، "جم شرفوا"، "متعملهاش حكا"، و"مش بعرف أنام".