ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية.. وكوليت الحلاني تبكي فرحاً

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

مسلسل حب على ورق الحلقة 47 .. لين تكشف تورط سليمان في انهيار منزل عبد الغني

هيفاء وهبي بفستان من الترتر مخصص من نيكولا جبران في ستوكهولم

سلمى حايك تصبح جدة للمرة الأولى.. تعرّفوا إلى حفيدها فرانسوا

أحمد مكي يحرر محضرا ضد مديرة أعماله

06 يناير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد مكي

أحمد مكي

حرر أحمد مكي محضرًا رسميًا ضد مديرة أعماله، بعد رفضها تسليمه كشف حسابه وميزانيته الشخصية خلال فترة عملها، وأحيلت الواقعة إلى النيابة العامة للتحقيق.

أحمد مكي

ويأتي ذلك بعد إنذار مكي، مديرة أعماله بإنهاء العلاقة التعاقدية، وما أعقبها من رفض لتسليم المستندات المالية الخاصة به، مما دفع محاميه لإثبات الواقعة رسميًا واتخاذ الإجراءات القانونية.

وتم تحرير المحضر في قسم الشرطة المختص، وجارٍ إجراء التحريات لكشف ملابسات الواقعة، فيما تولت النيابة المختصة التحقيق في البلاغ لاتخاذ ما يلزم وفق القانون.

وفي سياق آخر، كان أحمد مكي، شارك مؤخرا في السينما، من خلال ظهوره ضيف شرف في أحداث فيلم "الشاطر"، الذي تدور أحداثه في إطار من الكوميديا والحركة، يدور العمل حول دوبلير مختص في تجسيد المشاهد الخطيرة للنجوم المشاهير، ويقع في العديد من المتاعب والمشاكل بعد تورطه مع عصابة خارجية يعتقد أنها خطفت شقيقه الأصغر عصفور.

وشارك في بطولة العمل، عدد كبير من الفنانين، أمير كرارة، هنا الزاهد، مصطفى غريب، عادل كرم، محمد القس، خالد الصاوي، والفيلم كان من تأليف وإخراج أحمد الجندي.