إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

راغب علامة يتجاهل الشائعات والانتقادات على طريقته

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

"هلي" وجع جديد في حياة فيروز

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

10 يناير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
"هلي" وجع جديد في حياة فيروز

بعد فترة من العزلة التي فرضتها على نفسها، تواجه فيروز مرة أخرى ألم الفقد بعد وفاة ابنها هلي، بعد نحو ستة أشهر على رحيل ابنها الأكبر زياد. هلي لم يكن مجرد ابن، بل قصة صبر وحب كبير من أم تكرّس حياتها لأبنائها.

بدأت رحلة هلي مع الحياة منذ عام 1958، عندما اضطرت فيروز لإلغاء حفلها في معرض دمشق الدولي بسبب إصابة رضيعها بمرض السحايا، وكان الأطباء حينها قد توقعوا ألا يعيش أكثر من ثماني سنوات، لكنه تحدى كل التوقعات وعاش حتى عمر 68 عامًا.

فيروز لم تمنحه فقط الحنان والحب بلا حدود، بل غنت له الأغنية الوحيدة التي كتبت كلماتها بنفسها، "سلملي عليه". ولحمايته من الأضواء، أبقت ظهوره بعيدًا عن الإعلام لسنوات طويلة، حتى ظهوره العلني الأول عبر صور نشرتها ريما الرحباني في القداس السنوي لذكرى وفاة والدهم عاصي الرحباني.

بهذه الخسارة، تودع فيروز اليوم ثالث أبنائها بعد زياد وليال التي رحلت عام 1988، ليبقى الحزن رفيقًا جديدًا في حياتها، أمام العالم الذي يشاركها ألمها بصمت وتأثر.