عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

مسلسل أمي الحلقة 81 .. مازن ينقذ مريم

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

زوجة محمد النني المغربية تشارك صورًا من حفل زفافهما

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

خطط جديدة لبسمة بوسيل في الفن

مسلسل ورود و ذنوب .. مراد يلدريم وجيمري بايسل في دراما رومانسية جديدة

إطلالات مرام علي وستيفاني عطالله وغيرهن في عرض مسلسل سلمى

أحكام بالسجن للمسؤولين عن حادثة حفل سولكينغ بالجزائر

ET بالعربي | 02 ديسمبر 2019
النجم الجزائري سولكينغ قريبا في دبي

النجم الجزائري سولكينغ قريبا في دبي

حكم مؤخرا في الجزائر على المتسببين في حادثة  حفل سولكيينغ بالجزائر   في أغسطس الماضي والتي راح ضحيتها 5 شباب أصغرهم كانت فتاة في 13 من العمر.

وأصدرت محكمة سيدي محمد، بالجزائر العاصمة حكما بحبس المدير السابق لديوان حقوق المؤلف سامي بن الشيخ، ستة أشهر منها ثلاثة غير نافذة وغرامة مالية بقيمة 50 ألف دينار جزائري.

جمهور سولكينغ

وكانت المحكمة قد أنهت مهام سامي بن الشيخ على رأس إدارة ديوان حقوق المؤلف في 23 أغسطس الماضي  و قامت بوضع مدير  إيداع "لوندا" بالحبس في 9 سبتمبر 2019.

Voir cette publication sur Instagram

🙏🏻😎

Une publication partagée par soolkingofficiel (@soolkingofficiel) le

و حكمت المحكمة الجزائرية كذلك على 3 مسؤولين آخرين بستة أشهر حبس منها 4 أشهر نافذة وغرامة مالية قدرها 50 ألف دينار جزائري وهم القائمين على المهام التنظيمية، الأمنية والمسؤولين عن بطاقات الدخول  للملعب الذي نظم فيه الحفل كما تم تغريم الشركة الخاصة بتنظيم الحفل بمبلغ 500 ألف دينار جزائري  فيما برأت المحكمة باقي المتهمين.

من جهته، يواصل سولكينغ جولته الفنية العالمية وسيزور قريبا الخليج العربي ومن بين حفلاته سهرة ضخمة بدبي يوم 11 ديسمبر الحالي.