مسلسل أمي الحلقة 74 .. سهام توافق على لقاء مريم وبسمة

نقابة المهن التمثيلية تحيل بدرية طلبة للتحقيق

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

مريم حسين تحسم جدل حضورها زفاف يومي "طلعوني من القيل والقال"

من بيروت إلى مونتي كارلو: فساتين زين قطامي من إيلي صعب

ياسر قنطوش : الحجز على حسابات روتانا البنكية لصالح شيرين عبد الوهاب

كواليس زفاف هاندا أرتشيل وبارش أردوتش في مسلسل حب ودموع

كيف كان أول لقاء بين جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو

مديرة أعمال ليلى علوي تكشف تفاصيل حالتها الصحية بعد تعرضها لحادث سير

والد سعد لمجرد يعود للتمثيل في "سلمات أبو البنات"

ET بالعربي | 25 فبراير 2020
سعد لمجرد و البشير عبده

سعد لمجرد و البشير عبده

نشر البشير عبدو والد سعد لمجرد صورا من كواليس مسلسل "سلمات أبو البنات" عبر حسابه الرسمي على الانستغرام وكتب معلقا على أجواء التصوير:
"لي الشرف الانضمام إلى هذه المجموعة الفنية الرائعة ببلادنا، في عمل فني تحت عنوان "سلمات أبو البنات" لمخرجه الكبير الصديق العزيز هشام الجباري .."

ويسجل هذا المسلسل التلفزيوني عودة البشير عبدو للتمثيل بعد غياب سنوات طويلة حيث كان يفكر منذ فترة في خوض تجربة درامية جديدة وقد نشر على الانستغرام فيديو من مشهد قديم له بأحد الأعمال الفنية المغربية مع الفنان الكوميدي سعيد الناصري.

وقام ابنه سعد لمجرد بنشر مقطعا من نفس العمل وعبر خلاله عن اعجابه الكبير بصوت والده واصفا إياه بالمعلم.

وكشفت صور البشير عبدو على السويشال ميديا عن شركائه في بطولة "سلمات أبو البنات" وهم عمر لطفي، السعدية لديب، غيثة بن حيون ومحمد خوبي.

 

ويعتبر البشير عبدو  ولقبه الأصلي لمجرد  وهو متزوج من الفنانة نزهة الكراكي من الجيل الذهبي للأغنية المغربية ومازالت أغانيه الأولى  تتردد بين الجماهير المغربية خاصة منها  "وانت دايز" و"حنا مغاربة".