زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

لجين عمران عن «دبي بلينغ»: 60% مما عُرض غير حقيقي

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

حقيقة إصابة عبدالله بوشهري بالكورونا 

27 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالله بو شهري

عبدالله بو شهري

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بخبر عزل  عبدالله بو شهري بسبب اصابته بفيروس كورونا. وقد علم ET بالعربي أن عبدالله بو شهري وفور عودته من رحلة إلى إيران نقل إلى أحد الفنادق ووضع في الحجر الصحي. و يأتي هذا الاجراء ضمن سلسلة تدابير تتخذها الكويت للحد من تفشي الفيروس في البلاد. و رغم أن اصابته حتى الساعة غير مؤكدة إلا أن صوره من الحجر الصحي انتشرت له على مواقع التواصل الاجتماعي. و في رد على كل هذه الأخبار، نشر عبدالله فيديو على سناب تشات وسلسلة تغريدات على تويتر يوضح فيها حالته وأنه في الفندق الآن و أضاف "ياليت تدعون للمصابين بالڤايروس الله يشافيهم و يعافينا جميعاً .."

666

corona

وقد بدأ بعض المتابعين بتناقل مقطع سابق لعبدالله وهو ينتقد الأطباء ويقول أنه يجني في شهرين من التمثيل ما يجنيه الطبيب في عامين فعلقوا على كلامه معتبرين أنه الآن تحت رعاية الأطباء الذين سبق و سخر منهم.

من ناحية أخرى استغرب البعض سبب السماح لعبدالله بالدخول إلى الأراضي الكويتية خاصةً بعدما فرضت الدولة حظر على الإيرانيين كتدبير وقائي ولكن المصادر اشارت إلى أن سبب دخوله يعود إلى أنه متزوج من كويتية وهي كانت برفقته في الرحلة. وتفيد التقارير أيضاً بأن عبدالله سيبقى معزولاً لمدة اسبوعين إلى حين الانتهاء من إجراء جميع الفحوصات اللازمة.