مي عز الدين تطلق مجموعة مايوهات محتشمة جديدة لصيف 2026

مسلسل تحت السن الحلقة 11 .. شاكر يخطف رؤوف بعد اقتراب الحقيقة

حسن خليل وروعة السعدي يكشفان تفاصيل قصة حبهما لـ ET بالعربي

ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 31 .. هل تكشف صوفي السر لـ لين وأوس؟

خطوبة حسن خليل وروعة السعدي... إطلالة رومانسية متناغمة

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

من خطوبة روعة السعدي وحسن خليل.. ET بالعربي يلتقي عباس النوري وعنود خالد

مسلسل تحت السن .. تفاعل واسع مع تورط مستر شاكر

الأمير هاري يُسقط لقبه

27 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير هاري خلال القمة السياحية البيئية - etonline.com

الأمير هاري خلال القمة السياحية البيئية - etonline.com

بعد أن أصدر قصر باكينغهام بياناً يمنع فيه هاري وميغان ماركل من استخدام ألقابهما الملكية، أسقط هاري لقبه وطلب بأن يتم مناداته بإسمه فقط. 

وكان الأمير هاري قد ظهر للمرة الأولى في المملكة المتحدة بعدما نقل مكان إقامته إلى كندا مع زوجته ميغان ماركل وابنهما Archie، وذلك خلال قمة السياحة البيئية التي أقميت في مركز ادنبرغ الدولي للمؤتمرات في اسكتلندا. وتحدث هاري خلال القمة عن أن "اسكتلندا كانت في طليعة الدول التي جعلت قطاع السفر لديها أكثر اخضراراً أي صديقاً للبيئة"، قائلاً بما معناه: "بأن اسكتلندا يمكنها أن تكون مثالاً للمملكة المتحدة والعالم".

 

ونقلت مضيفة الحدث عائشة هزاريكا عن هاري قبل تقديمه بأنه "أوضح بأنه يريدنا أن نناديه بهاري فقط ومن دون ألقاب، وبالتالي سيداتي وسادتي رحبوا بـ"هاري".

واستناداً إلى المراسلين الملكيين، قال اللورد جون ثورسو رئيس هيئة Visit Scotland  خلال الحفل بأنه : "كان على وشك أن ينادي هاري بصاحب السمو الملكي ولكنني قدمته بـ"هاري" فقط".

الأمير هاري
الأمير هاري خلال القمة السياحية البيئية في اسكتلندا - انستغرام @sussexroyal



وعلم موقع ET بأن هاري قد سافر إلى اسكتلندا من كندا على متن الطيران التجاري وثم انتقل إلى ادنبرغ عبر القطار. ولم ترافقه ميغان إلى الحدث الذي أقيم في اسكتلندا.

وأشار مصدر لـET إلى ان مشاركة هاري في القمة لم تكن مشاركة بصفة رسمية. 

Prince Harry
المير هاري في اسكتلندا- انستغرام @sussexroyal



ويلتقي هاري جون بون جوفي يوم الجمعة في استوديوهات Abbey Road في لندن لتسجيل أغنية جديدة لألعاب الـIvictus وهي حدث دولي يشارك فيه الجرحى في القوات المسلحة والمصابين والمرضى... وقال جون بون جوفي عبر إذاعة بي بي سي 2 عن هاري ممازحاً: بأنه سيلتقي "الفنان المعروف سابقاً باسم الأمير". 

وعلى الرغم من أنه يُسمح للثنائي بالاحتفاظ بلقب دوق ودوقة ساكس إلى جانب بعض الألقاب الرسمية، إلا أن الملكة إليزابيث الثانية منعتهما من استخدام "رويال ساكس" في أعمالهما التجارية لأنه يتضمن لقب "ملكي".

 

وسيصبح الثنائي رسمياً خارج العائلة الملكية في 31 مارس المقبل.