مسلسل ليل الحلقة 67 .. خطوبة ورد ونجم

"بتقولي ايه امتي اتوفي؟".. صدمة خالد زكي على الهواء بعد وفاة هاني شاكر

وفاة هاني شاكر بعد أزمات صحية متتالية

ديفريم أوزكان ترد بعد جدل رائحة شعرها في كواليس تحت الأرض

نادية مصطفى تكشف عن موعد مبدئي لجنازة وعزاء هاني شاكر

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

منشورات نجوم مصر والعالم العربي في وداع هاني شاكر

"مبقتش أنام" ..تفاصيل تسجيل آخر أغنية لـ هاني شاكر قبل وعكته الصحية

نسرين جواد زادة تفاجئ الجمهور بزواج سري في بودروم

Queen live in Cairo.. جلسة تصوير تجمع شيرين مع فريقها

نيكي ميناج أغنى إمرأة رابر في التاريخ

18 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيكي ميناج - getty images

نيكي ميناج - getty images

تبين أن نيكي ميناج  أغنى امرأة في موسيقى الراب عبر التاريخ، إذ وصلت ثروتها إلى أكثر من مئة مليون دولار، وفق ما أعلنت Young Money على حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي. 
ونشر حساب يونغ موني على تويتر صورة لميناج وأرفقها بتعليق كتب فيه بما معناه: "أصبحت نيكي ميناج أول مغني راب في التاريخ يجمع ثروة صافية بقيمة 100 مليون دولار".

وتتجاوز ثروة ميناج مغنيات الراب الأخريات مثل الملكة لطيفة التي تبلغ ثروتها 60 مليون دولار، ميسي إليوت 50 مليون دولار وليل كيم التي بلغت ثروتها 18 مليون دولار.

ولكن حتى الآن لم تتفاعل ميناج مع الخبر على حساباتها على السوشيال ميديا. ربما الموضوع لم يشّكل لها مفاجأة، إذ ان مسيرة ميناج الفنية لطالما كانت مكللة بالنجاح. 

وكانت ميناج قد أعلنت في سبتمبر الماضي اعتزالها الموسيقى، قبل أن تعود بقوة بأغنية Yikes التي طرحتها في التاسع من فبراير الماضي والتي حققت ملايين المشاهدات  على قناتها على يوتيوب، وهي أول إصدار لها لعام 2020.