أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

هند ضيفة مايا دياب وهكذا تمضي وقتها بالحجر الصحي..

ET بالعربي | 21 مارس 2020
مايا دياب | هند البحرينية

مايا دياب | هند البحرينية

حلت هند البحرينية ضيفة على برنامج "Side Talks With Maya" الذي تقدمه مايا دياب مباشرةً عبر حسابها على إنستغرام وتتطرق من خلاله إلى مواضيع تخص الحجر المنزلي والوقاية بسبب إنتشار فيروس كورونا.

كشفت هند كيف تمضي وقتها خلال فترة الحجر في المستشفى في البحرين، حيث قالت أنها تأكل كثيراً وبكميات كبيرة، وتحاول ان تبقى متفائلة وعندها أمل ان القادم سيكون أفضل لكي يمر الوقت أسرع.
وأكدت هند أنها ستبدأ بممارسة الرياضة يوم غد من داخل غرفتها كونها حريصة على الحفاظ على لياقتها البدنية، وعن أصدقائها في البحرين روت كيف يأتون إلى مكان قريب في الخارج لإلقاء التحية والتعبير عن تضامنهم معها.

وفي النهاية دعت مايا هند إلى منزلها بعد شفائها وانتهاء أزمة كورونا كي تتعرف عليها عن قرب، خاصةً وأن هناك مجموعة مشتركة من الأصدقاء بينهما، إضافة إلى أن الدكتورة ندى سويدان هي نفسها التي تقوم بالفيلير والبوتوكس لكليتهما كما اعترفتا.