مسلسل سلمى الحلقة 18 .. سلمى تتعرض للسرقة

محمد سامي يتراجع عن اعتزاله الدراما ويعود بمسلسل رد كليتي

أول ظهور لرنا رئيس بعد العملية الطارئة التي خضعت لها

سلوم حداد يعتذر ونقابة المهن التمثيلية المصرية تقبل الاعتذار

جدل بعد انتقادات سلوم حداد لنطق الفنانين المصريين بالفصحى

راغب علامة يرد على الهجوم: "أنا ما بحمل سلاح وما بقتل واحد يتكلم عليّ"

أسما شريف منير تعلن ارتداء الحجاب: "ده قرار من القلب"

مسلسل الخفقان التركي الحلقة 1 .. قلب مليكة يغير الأحداث

مسلسل سلمى الحلقة 19 .. هويدا تقترب من الحقيقة

من حفل إطلاق ألبوم جنات.. أول ظهور رسمي لـ نسرين طافش وزوجها

وقف تصوير عدد من المسلسلات في مصر بسبب الكورونا

ET بالعربي | 23 مارس 2020
صورة سابقة لأبطال خيط حرير

صورة سابقة لأبطال خيط حرير

مع زيادة عدد المصابين بفيروس كورونا في مصر بدأ منتجي المسلسلات المقرر عرضها في رمضان أخذ قرار وقف التصوير لحين تحسن الأوضاع ومنها مسلسل "خط حرير" لمي عز الدين الذي توقف تصويره أسبوع، وسبق وقرر ممدوح شاهين وقف تصوير مسلسلاته "شاهد عيان" لحسن الرداد و"سلطانة المعز" لغادة عبد الرازق.

وتواصل "ET بالعربي" مع أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية لمعرفة هل سيتم إتخاذ قرار بشأن وقف تصوير كافة المسلسلات أم لا، وقال أن القرار ليس ملكه لوحده، إنما يرجع أيضا لإتحاد النقابات الفنية وإتحاد المنتجين وبعد ذلك يأخذون قرار، مشيرا أن هناك عدد من المنتجين أخذوا قرار بوقف التصوير وأن الآخر يتخذون إجراءات الحماية على مدار اليوم في أماكن التصوير.

وقال عمرو محمود ياسين مؤلف مسلسل ونحب تاني ليه لياسمين عبد العزيز في تصريحات لـ"ET بالعربي" أنهم يتخذون الحذر وأنهم قللوا عدد العاملين وحاولوا منع التجمعات بالإضافة إلى التعقيم الدائم في لوكيشن المسلسل، وقال انه كمؤلف يراعي أثناء كتابة الحلقات المتبقية أن تكون المشاهد بها عدد قليل من التجمعات، أما عن وقف التصوير فقال أن ذلك يرجع لاتجاهات الدولة ووزارة الصحة في متابعتها لحالات الإصابات والوفيات وإذا قلل العدد يرى أنهم يصوروا دون توقف.