قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

عصام النجار و سالي العوضي يعلنان خطوبتهما رسميًا

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

مقلب من تولاي هارون في عرس ابنتها

ما مصير ألبوم داليا مبارك بعد قرار اعتزالها

زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي.. قصة حب بدأت في أصعب اللحظات

مسلسل حب على ورق الحلقة 56 .. أوس يغامر بشركته من أجل لين

بكر خالد وهيفاء حسوني يشكران الجمهور عبر ET بالعربي على مشاركتهما فرحتهما

نجوم سوريا يجتمعون في زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي

إليسا قد تؤجل ألبومها المقبل

25 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

جلسة جديدة خصصتها اليسا على تويتر للتواصل مع معجبيها و الإجابة على أسئلتهم. إليسا و على الرغم من التزامها الحجر المنزلي بهدف مكافحة الكورونا إلا أنها لا تعتبر نفسها وحيدة . و أكدت انها لا تزور أحد حتى والدتها و تمنع اصدقائها من زيارتها حفاظا على سلامة الجميع. أما هي فتقضي وقتها في مشاهدة الأفلام و ممارسة الرياضة لكنها في المقابل تنتظر بفارغ الصبر إنتهاء الازمة كي تقبل و تحضن الأقرب لقلبها.

و كما عودت المتابعين أجابت إليسا على معظم الأسئلة بعفوية و تلقائية و كشفت انها تعتبر أن الكورونا سلاح بيولوجي استعمل لأسباب سياسية. و هي تعلمت من هذه التجربة أن تكون دائما ممتنة.

تفاعل المتابعون مع نجمتهم و أجوبتها و كان لافتا طلب بعضهم أن تقوم بإلغاء البلوك لاثنين من متابعيها اللذين استفزاها سابقا و هذا ما لبته اليسا خلال الجلسة.

 اضافة الى ذلك اعلنت عن احتمال تأجيل صدور البومها المقبل  بسبب الظروف الحالية.

أما في ما يخص الحياة العاطفية عددت اليسا الصفات التي تحبها في الرجل و هي: الكرم، الصراحة و الجمال مؤكدة انها تعيش حالة حب دائمة. كما اعتبرت أن من المشاهير المفضلة لديها هم  أندي غارسيا و جينيفر لوبيز.