النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

مسلسل أمي الحلقة 63 .. بسمة تهرب من لقاء مريم

فيروز تودّع زياد الرحباني بصمت مؤثر ووقار

من بيروت إلى بكفيا..رحلة وداع زياد الرحباني الأخيرة

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

فيروز تتقبّل العزاء بابنها زياد الرحباني لليوم الثاني

أحلام ترفض دخول ابنها مجال الفن: "مش حق موسيقى أبداً"

كارول سماحة مفاجأة حفل إليسا.. وتحية إلى روح زياد الرحباني

ميسي وأنتونيلا نجوم شاشة “كاميرا القبلة“ في حفل كولدبلاي

هدى المفتي تحسم الجدل:"أغنية البخت مش ليا خالص"

إيناس عز الدين غير مصابة بكورونا وتخرج من المستشفى

ET بالعربي | 31 مارس 2020
إيناس عز الدين تعلن إصابتها بفيروس كورونا

إيناس عز الدين تعلن إصابتها بفيروس كورونا

غادرت إيناس عزالدين مستشفى حميات إمبابة التي دخلتها يوم أمس بعد أن أكدت خلال فيديو سابق بأنها مصابة بفيروس كورونا والذي التقطته خلال رحلة عودتها من المغرب إلى مصر من قبل أحد المسافرين.

و لاحقًا في الليلة الماضية، قامت بنشر عدد من الفيديوهات على الفيسبوك ومنهم فيديو ل"برص" داخل غرفتها مما جعل عدد من متابعيها ينتقدون المستشفى.

و المفاجأة كانت اليوم صباحاً بعد أن أكدت المستشفى أن ايناس خضعت للفحص و نتيجته ظهرت اليوم و تبين بأنها غير مصابة بالفيروس .

و في اتصال هاتفي ل"ET بالعربي" مع محمود خليل مدير مستشفى الحميات أكد أن ايناس عادت إلى منزلها بعد ظهور النتيجة السلبية لفحص كورونا و طلب منها الحجر المنزلي لمدة 14 يوم . و ردًا على الفيديو الذي صورته يوم أمس من المستشفى، فعلق أن شخص مثلها يصور نفسه في كل دقيقة، من الممكن أن يعمل أي شيء بهدف الترند والشهرة فقط ، و أضاف انه المستشفى جهة علاجية لن تقاضي أحد.

 وبعد خروج إيناس من المستشفى تعرضت لموجة كبيرة من الانتقادات من الوسط الفني ومنهم أيمن بهجت قمر الذي حملها تهمة التلاعب بنفسية من حولها، وانتقدها أيضا شهيرة ومي فاروق وبتول عرفة وأحمد الشامي وسارة درزاوي وناريمان زوجة رامي جمال. 

ايمن بهجت قمر يهاجم إيناس عز الدين
أيمن بهجت قمر يهاجم إيناس عز الدين 
سارة درزاوي تهاجم إيناس عز الدين
سارة درزاوي تهاجم إيناس عز الدين 
بتول عرفة تهاجم إيناس عز الدين
بتول عرفة تهاجم إيناس عز الدين 
مي فاروق تهاجم إيناس عز الدين
مي فاروق تهاجم إيناس عز الدين 
شهيرة تهاجم إيناس عز الدين
شهيرة تهاجم إيناس عز الدين