مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

الإمارات بلا تهديدات جوية: النجوم يتفاعلون مع بيان وزارة الدفاع

نجمات استفتاء ET بالعربي يوجهن رسائلهن للجمهور

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

تقارير وشائعات عن طلاق خابي لام تفتح ملف ثروته وصفقة الـ975 مليون دولار

ديور بدأت بتصنيع المعدات الطبية

02 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديور - صورة من إنستغرام @dior

ديور - صورة من إنستغرام @dior

انضمت أهم العلامات التجارية الخاصة بالأزياء للمساعدة بأي طريقة اثر النقص في المعدات الطبية والحماية الشخصية التي نتجت عن إنتشار فيروس كورونا. فأعلنت ديور من خلال بوست على إنستغرام أن هذه العلامة التجارية بدأت بتصنيع الأقنعة، وكتبت بما معناه: "سنعود أكثر إبداعاً من أي وقت سابق لمواصلة صنع حلمك... لكن في الوقت الحالي، تعهدنا بإنتاج الكمامات للذين يعملون في الصفوف الأمامية خلال هذه الظروف ."

وأكدوا أن ديور إلى جانب الجميع في هذه الكارثة الصحية التي انتشرت في جميع أنحاء العالم.

بالإضافة إلى هذه المساعدات، ذكرت رويترز أن مصنع ديور الموجود في شمال فرنسا سيتم إستخدامه خصيصاً لإنشاء أقنعة للوجه. وسيتم التركيز على توفير الأقنعة للعمال الأساسيين خارج المجال الطبي التي ما زالت تعمل خلال هذه الظروف مثل العمال في السوبر ماركت والنقل والقطاعات الأخرى. 

يذكر أن هذه الخطوة أتت بعد أن قامت الحكومة الفرنسية بطلب أكثر من مليار قناع لبلدها من الصين. وذكر الرئيس إيمانيول ماكرون أنه يريد التركيز على تصنيع الأقنعة والمعدات الأخرى داخل البلد بدلاً من عملية الإستيراد.

كما وكان قد أعلن كل من شانيل، Burberry وجورجيو أرماني عن صناعة معدات الوقاية الشخصية التي يستخدمها الطاقم الطبي.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!