مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 23 .. انتقام أورهان

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 12 .. دجلة تصر على الطلاق

ميرنا حنا نجمة The Voice Kids تعلن خطوبتها بفيديو رومانسي

نانسي عجرم وتامر حسني وإليسا ضمن المتأثرين بحذف الحسابات غير النشطة

شيرين عبد الوهاب تشوّق لأغنيتها "تباعاً تباعاً" بجلسة تصوير جديدة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 43 .. أشرف في مواجهة داخل السجن

صور من تشييع جنازة هاني شاكر ووداع النجوم له

مسلسل ليل الحلقة 70 .. نجم يفاجئ الجميع بخطة ذكية ضد باسم

دانييلا رحمة تشارك لحظات دافئة مع ابنها إلياس

مسلسل تحت الأرض الحلقة 14 .. هل سيكتشف علي سر جيلان؟

للسنة الثانية... كايلي جينر أصغر مليارديرة على قائمة فوربس

09 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كايلي جينر تبيع 51 % من شركتها بـ600 مليون دولار -انستغرام @kyliejenner

كايلي جينر تبيع 51 % من شركتها بـ600 مليون دولار -انستغرام @kyliejenner

أصدرت مجلة فوربس القائمة السنوية لمليارديرات العالم، ولا تزال كايلي جينر للسنة الثانية على التوالي أصغر مليارديرة عصامية في العالم على القائمة. 

على الرغم من أن شهرة عائلتها ساعدتها إلا أنها لم ترث عملها بل بنت نفسها بنفسها، وتخطت ثروتها المليار دولار.

وكانت جينر قد وصلت في المرة الأولى إلى قائمة المليارديرات في مارس 2019، ثم عززت مكانتها في نوفمبر، عندما وافقت على بيع 51% من Kylie Cosmetics لشركة Coty Inc. العملاقة للجمال مقابل 600 مليون دولار. تقدر أعمال الصفقة التي تم إغلاقها في يناير الماضي بنحو مليار و200 مليون دولار.

كايلي جينر
كايلي جينر - انستغرام @kyliejenner

وتجعل الثروة التي حققتها جينر والتي تتضمن أموال عملية البيع وحصة 49% من شركتها واحدة من 2095 شخصاً فقط في العالم بثروة من عشرة أرقام. 

بدأت كايلي إمبراطوريتها في مستحضرات التجميل في العام 2014، وسرعان ما حوّلت مواقع التواصل الاجتماعي التابعة لها إلى قاعدة للعملاء، واستخدمت مبلغ 250 ألف دولار كسبته من عملها في عرض الأزياء ودفعته لشركة خارجية لإنتاج مجموعة أحمر الشفاه Kylie مع قلم تحديد الشفاه بقيمة 29 دولار للمجموعة.



في الدقيقة الأولى باعت كايلي 15 ألف مجموعة من أحمر الشفاه، وبعد أشهر وسعت عملها وقامت بإصدار 500 ألف مجموعة من ستة ألوان.

كايلي جينر
كايلي جينر - انستغرام @kyliejenner



عبّرت كريس جينر والدة كايلي والتي تدير الأمور المالية في شركة ابنتها عن اعتزازها بإنجاز كايلي التاريخي.



وقالت لـET  بنسختها الأميركية بما معناه: "لقد كسبت كايلي أموالها الخاصة على مدى عقد من الزمن، وضعتها في البنك وحافظت على كل قرش. وعندما قررت ما الذي تريده، أنفقت أموالها في مشروع كان يمكن أن يذهب جنوباً أو شمالاً، ولكنه كان جيداً فعلاً".