مصادر مقربة تؤكد إنفصال ماريتا الحلاني و كميل أبي خليل

إطلالات مميزة للأميرة رجوة بمناسبة عيد ميلادها الـ 31

عائلة صبحي عطري توضح تطورات نقل جثمانه و موعد الدفن و توجه رسالة لمحبيه

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 23 .. الحب يشتعل والمفاجآت تتوالى

ميغان ماركل تنهار بالبكاء خلال مقابلة جديدة

ميريام فارس بأحد الأعراس في قطر

ليلي بونز تتعثّر على المسرح في حفل الكشف عن جنس مولودها

جيجي حديد تحتفل بعيد ميلادها الـ 30 بحضور النجوم

دانييلا رحمة و لمى الصباح تردّان على انتقادات مسلسل نفس

جيجي حديد و برادلي كوبر يثيران شائعات الخطوبة

بيل غيتس استبق الكورونا فتجنب أزمتها

ET بالعربي | 18 أبريل 2020
بيل غيتس Bill Gates

بيل غيتس Bill Gates

يبدو أن بيل غيتس إستطاع أن يستبق أزمة كورونا قبل حصولها بسنوات. ففي حديث لإحدى المحطات الإذاعية كشفت ميليندا غايتس عن أنها و زوجها تشاورا في موضوع احتمال تعرض الأرض لوباء يصعب السيطرة عليه.

من هنا كان لا بد للثنائي من إيجاد حل استباقي تمثل بتخزين الطعام و المشروب داخل مرآب المنزل تجنبا لأي حدث طارئ. و قالت بما معناه: "قبل سنوات طرحنا على أنفسنا اسئلة محددة: ماذا لو لم يكن هناك مياه نظيفة؟ أو حتى أكل يكفينا؟ ماذا نفعل حينها؟ لذا قررنا تولي معالجة هذه المعضلة بأنفسنا كعائلة من خلال تخزين الطعام في المرآب. و ها نحن اليوم وقعنا جميعا في أزمة صحية عالمية".

و اعتبرت ميليندا بأن الذي حصل معهما نعمة و هي ممتنة لذلك خاصة في ظل الوضع الدقيق الذي يمر به العالم، حيث يصعب على بعض العائلات إيجاد الطعام.

تجدر الإشارة إلى أن بيل غيتس الذي حذر سابقا من الأوبئة العالمية و ضرورة استباق حصولها و انتشارها تبرع و زوجته من خلال مؤسستهما الخيرية بأكثر من 250 مليون دولار دعما للجهود المبذولة لمكافحة وباء الكورونا.