حقيقة النسخة المعربة من المسلسل التركي العشق الممنوع

مسلسل المرسى الحلقة 85 .. طلال يحاول استعادة نغم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 13 .. خيانة في الخفاء

مسلسل ليل الحلقة 30 .. خطة جديدة لنورس

جدل واسع بعد إطلالة سارة الودعاني من دون حجاب

الدكتورة خلود تكسر صمتها برسالة مؤثرة ودعاء

ترحيب بعودة تاج حيدر للدراما الى جانب باسل خياط

الأميرة سُرى آل سعود بتوقيع لبناني في قصر عابدين

تحديد موعد المحاكمة في واقعة بيع صفحات شيرين عبد الوهاب

عمرو دياب وأولاده الأربعة أبطال إعلان في رمضان 2026

والد سعد لمجرد يعود للتمثيل في "سلمات أبو البنات"

ET بالعربي | 25 فبراير 2020
سعد لمجرد و البشير عبده

سعد لمجرد و البشير عبده

نشر البشير عبدو والد سعد لمجرد صورا من كواليس مسلسل "سلمات أبو البنات" عبر حسابه الرسمي على الانستغرام وكتب معلقا على أجواء التصوير:
"لي الشرف الانضمام إلى هذه المجموعة الفنية الرائعة ببلادنا، في عمل فني تحت عنوان "سلمات أبو البنات" لمخرجه الكبير الصديق العزيز هشام الجباري .."

ويسجل هذا المسلسل التلفزيوني عودة البشير عبدو للتمثيل بعد غياب سنوات طويلة حيث كان يفكر منذ فترة في خوض تجربة درامية جديدة وقد نشر على الانستغرام فيديو من مشهد قديم له بأحد الأعمال الفنية المغربية مع الفنان الكوميدي سعيد الناصري.

وقام ابنه سعد لمجرد بنشر مقطعا من نفس العمل وعبر خلاله عن اعجابه الكبير بصوت والده واصفا إياه بالمعلم.

وكشفت صور البشير عبدو على السويشال ميديا عن شركائه في بطولة "سلمات أبو البنات" وهم عمر لطفي، السعدية لديب، غيثة بن حيون ومحمد خوبي.

 

ويعتبر البشير عبدو  ولقبه الأصلي لمجرد  وهو متزوج من الفنانة نزهة الكراكي من الجيل الذهبي للأغنية المغربية ومازالت أغانيه الأولى  تتردد بين الجماهير المغربية خاصة منها  "وانت دايز" و"حنا مغاربة".