لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

أحمد السبكي يعترض على تفعيل حق الأداء العلني: "أنا مش تابع لياسر جلال"

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

يارا مصطفى تروي لـ ET بالعربي حقيقة خسارة وزنها

فستان واحد وست نجمات يتألقن به بأساليب مختلفة.. ما القصة؟

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

وسام فارس يتخلى عن شعره من أجل بالدم

وسام فارس يتخلى عن شعره من أجل مسلسل بالدم

15 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وسام فارس يتخلى عن شعره من أجل بالدم

مفاجأة لجمهور بالدم في ظهر وسام فارس بلوك مختلف تمامًا بعدما تخلى عن شعره لدور “مروان”، الشخصية التي وصفها بالمركّبة والمليئة بالمغامرات. رغم أن “مروان” شخصية غير مسؤولة ولديها جانب شرير، إلا أن تطورها المستمر في كل حلقة جعلها من أكثر الشخصيات جذبًا للجمهور. وعن تحضيراته لهذا الدور الصعب، كشف وسام لـ ET بالعربي قائلاً: “كان عندي رغبة بتغيير شكلي، خصوصًا بعد مسلسل العميل، فقررت أحلق شعري، والحمد لله سارا (زوجته) والمخرج حبوا الفكرة، فمشينا فيها”.

التحدي لم يكن فقط في الشكل، بل أيضًا في تعابير الشخصية وطريقة تعاطيها مع الآخرين. وسام أوضح أنه احتاج إلى وقت ليعتاد على الدور، خاصة أنه لم يقدّم شخصية مشابهة من قبل، مضيفًا: “مروان عنده أخطاء كارثية، وبيخبّص بكل شي، لكنه بنفس الوقت طيب، ونيته حسنة حتى لو قراراته كلها غلط!”. وفي تطورات القصة، كشفت الحلقة العاشرة جانبًا جديدًا من شخصية مروان، حيث تبين أن طفولته لم تكن سهلة، كونه الابن الأوسط الذي شعر بالظلم مقارنةً بإخوته.

أما عن الكيمياء بينه وبين سينتيا كرم التي تلعب دور “عدلة”، فقد أشاد وسام بأدائها قائلاً: “سينتيا بتقتل، عندها طاقة رهيبة وبتضحكنا كتير بالكواليس رغم جدية المشاهد”. ولم يقتصر التفاعل مع المسلسل على الجمهور فقط، بل حتى زوجته سارا أبي كنعان تتابع العمل بحماس كبير، حيث كشف وسام: “هي عم تحضر المسلسل أكتر مني، كل يوم بتناقشني فيه وحتى قبل ما تنام لازم تشوف الحلقة الجديدة!”