مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

مسلسل سلمى الحلقة 44 .. مواجهة صادمة بين ميرنا وسلمى

كريم فهمي يكشف حقيقة اعتذاره عن مسلسل ياسمين عبد العزيز برمضان 2026

عفراء ساراتش أوغلو توقف شائعات علاقتها بمارت رمضان ديمير

ستيفاني عطالله و محمود ياسين جونيور في أجواء رومانسية

جيسيكا طويل تمشي على قدميها لأول مرة بعد سنوات من المعاناة

أمل كلوني تقص شعرها وتتبنّى صيحة Power Cut الجريئة

الكشف عن موعد عرض برنامج "The Voice" على MBC

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

مسلسل بنات البومب .. انطلاقة جديدة من قلب شباب البومب

أحمد حلمي يكشف سبب تأخر طرح "خيال مآته"في السينمات

ET بالعربي | 14 أغسطس 2019
أحمد حلمي- فيسبوك @AhmedHelmy

أحمد حلمي- فيسبوك @AhmedHelmy

بدأ سباق أفلام عيد الأضحى بمصر هذا العام مبكرا، فإفتتح فيلم "الفيل الأزرق2" السباق يوم 25 يونيو وبعدها بأسبوعان بدأ عرض فيلم "ولاد رزق2" و بالتحديد يوم 8 أغسطس، وكان من المفترض أن يبدأ عرض فيلم "خيال مآته" لأحمد حلمي في أول أيام عيد الأضحى لكن الجمهور تفاجئ بتأخر عرضه حتى ثاني يوم .

وكشف حلمي لـ"ET" أسباب تأخير العرض، حيث قال: " الفيلم كان مفروض نازل ٨ / ٨ في الاول خالص وبعد كده حصل شوية تاخير في تقفيل الفيلم .. بس الفيلم ان شاء الله أتوزع أول أيام العيد بالليل متأخر على السينمات وكان جاهز للعرض ثاني أيام بداية  من حفلة 3 صباحا".

 

وبالرغم من طرح "خيال مآته" في السينمات  ثاني أيام العيد إلا أنه حقق 6 ملايين في أول أيام عرضه، كما حقق في ثاني أيام عرضه 6 ملايين أخرى، وبالرغم من تحقيقه إيرادات كبيرة إلا أنه ردود أفعال الجمهور عليه تباينت ، فالبعض  رأه مسلي ومضحك والبعض قال انه أقل من المستوى الذي تعود حلمي أن يقدمه في أفلامه السابقة ، لكن يبدوا أن حلمي متقبل للنقد بروح رياضية ، حيث رد على أحد المنتقدين على تويتر كاتبا: "كنت اتمني انه يعجبك يادرش"