مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 15 .. تدهور حالة نورا الصحية

مسلسل مولانا الحلقة 16 .. فارس يكشف حقيقة جابر

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 15 .. فيس ليفت

مسلسل الست موناليزا الحلقة الأخيرة.. براءة موناليزا و سجن حسن و أدهم

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 16 .. عزيزة تحذر سعد

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 14..كشف سر خطوبة بدر ومشاجرات عائلة جليلة

وفاة أرملة الكاتب الراحل هاني السعدي ووالدة روعة السعدي

مسلسل مولانا الحلقة 17 .. مواجهة مصيرية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 16 .. الأقربون أولى

سيلينا غوميز ترد على انتقادات “القدمين المتّسختين” لزوجها بقبلة

إيميليا كلارك تطلق The Last Christmas

30 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إيميليا كرارك - إنستغرام @emiliaclarkeforever

إيميليا كرارك - إنستغرام @emiliaclarkeforever

يوم أمس كان موعد العرض الأول لفيلم The Last Christmas في مدينة نيويورك تحديداً في الـAMC Lincoln Square.العمل يتناول قصة شابة تدعى كايت تتورط دائماً في قرارات سيئة آخرها كان أن تكون قزم سانتا في أحد المتاجر. وتبدأ أحداث هذه القصة عندما تقابل توم الذي يأخذ حياتها إلى منعطف جديد.

ومن الطبيعي أن يتواجد فريق هذا العمل على السجادة الحمراء وأولهم المخرج بول فيج وزوجته لوري، وهنري غولدنغ الذي يلعب دور توم حضر مع زوجته ليف لو وإعتمد اطلالة كلاسيكية كاملة من اللون الرمادي.كما وحضرت إيما ثومبسون وميشال يوه.

أما إيميليا كلارك التي ستظهر بدور كايت خطفت الانظار على السجادة الحمراء، فاختارت فستان sequined لماع من لون الـpurple من دار فالانتينو و نسقته مع حلق ب نفس اللون. وانتشرت صور اطلالتها بشكل كبير على مواقع التواصل الإجتماعي وبدت سعيدة جداً.

Embed from Getty Images

من المقرر أن يبدأ عرض فيلم The Last Christmas في 8 نوفمبر حيث سيتنافس مع العديد من الأفلام ومنها  Doctor Sleep و Play With Fire و Midway و Better Days

 يذكر أن  إيميليا كلارك ستقوم بدور البطولة في فيلم قادم Above Suspicion ، إلى جانب Jack Huston و Thora Birch. 

كما ويظهر غولدنغ لأول مرة في فيلم روائي طويل Crazy Rich Asians الذي حقق نجاحًا كبيرًا وقام بدور بطولي في فيلم "لعبة بسيطة لصالح".