فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

فوز الفهد تسخر من شائعة انفصالها عن زوجها عبداللطيف الصراف

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

تكريم شوقي الماجري بصفاقس للسينما

07 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الراحل شوقي الماجري

الراحل شوقي الماجري

تستقبل الدورة الثالثة  لمهرجان صفاقس الدولي للسينما المتوسطية خلال افتتاحها السبت 9 نوفمبر 2019 النجمين السوريين قيس الشيخ نجيب وعبد المنعم عمايري.



وكشف القائمون على المهرجان لــ"ET بالعربي" أن استضافة نجوم من سوريا وإيطاليا هو خيار يعكس انفتاح المهرجان على ضفتي المتوسط بجانها الأوروبي والعربي الشرقي مشيرا إلى أن النجم السوري له مكانة خاصة في قلوب الجماهير التونسية لذلك يتكرر في كل دورة استقبال فنانين سوريين وقد كانت سلاف فواخرجي ضيفة على المهرجان في دورته المنقضية.


قيس الشيخ نجيب
قيس الشيخ نجيب

 

عبد المنعم عمايري
عبد المنعم عمايري

ويستضيف هذا المهرجان السينمائي المخصص للسينما المتوسطية بعاصمة الجنوب التونسي صفاقس، عدد من الفنانين الايطاليين والمغاربة والجزائريين من بينهم فرانشيسكو كاستليوني، كانيا غراكو من ايطاليا، النجم الجزائري حسان كشاش والممثلة المغربية المقيمة في اسبانيا سمية توفيقي وذلك إلى جانب حضور نخبة من الوجوه الفنية التونسية  مثل دليلة المفتاحي، إبراهيم لطيف والحبيب المسلماني.

 

المهرجان يستمر لغاية 14 نوفمبر 2019  و يعرض برمجة ثرية من الأفلام يشارك في مسابقتها 14 فيلما قصيرا.  واختار القائمون على المهرجان في اختتامه تكريم الراحلين نجيب عياد وشوقي الماجري من خلال حضور فنان صديق مشترك بينهم سيتسلم التكريم وهو النجم الأردني منذر رياحنة.

منذر الرياحنه
بهذه الكلمات عبر ⁧‫#منذر_رياحنة‬⁩ عن عدم تخطيه صدمة موت صديقه