إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

سيرين عبد النور تنضم إلى محمد رمضان في مسلسل عشماوي

رانيا فريد شوقي تحتفل بعقد قران ابنتها فريدة

مارت رمضان ديمير والعلكة في مقابلة صحفية.. تصرفه يشغل مواقع التواصل

كيف علقت شجون الهاجري وفاطمة الصفي على خلاف ليلى عبدالله وعبدالله بوشهري

إلهام شاهين تشكو مرتضى منصور للمجلس الأعلى للإعلام وتطالب بحجب صفحته

الاتحاد المصري يوجه الشكر لـ حسام حسن ويكلف علي ماهر بقيادة منتخب مصر

هاني خليفة يتحدث لـ ET بالعربي عن أداء منى زكي ومحمد شاهين في طالع نازل

خلافات سيطرت على أجواء الوسط الفني في مصر مؤخراً

جنيفر لورنس نادمة على Passengers وتتمنى لو سمعت نصيحة أديل

03 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جنيفر لورنس في Passengers

جنيفر لورنس في Passengers

يبدو أن جنيفر لورنس لم تكن راضية عن دورها في Passengers الذي شاركت في بطولته في العام 2016 إلى جانب كريس برات، لأنها كشفت عن أن أديل أقنعتها بألا تأخذ الدور.. وعلى ما يبدو أن أديل لديها نظرة ثاقبة ليس في اختيار الأغنيات فحسب بل أيضاً لديها رؤية صائبة فيما يتعلق بالأفلام.

وقالت في لقاء مع "ذا نيويورك تايمز" بأن "أديل طلبت مني بألا أؤديه. أشعر بأن أفلام الفضاء هي أفلام مصامي الدماء الجديدة. كان يجب أن أستمع إليها"، لأن العمل لم يحز أصداء إيجابية.

وتابعت معبرةً عن خيبة أملها بالعمل وعن أصدائه من قبل المعجبين فهو لم يحصل إلا على معدل 30 % من قبل Rotten Tomatoes، وقالت بما معناه: "كنت وكأنني يا رفاق أنتم هنا لأنني هنا وأنا هنا لأنكم هنا.. ولكن من قرر أن هذا فيلماً جيداً؟".

وأوضحت جنيفر بأنها شعرت وكأنها توقفت عن الاستماع إلى حدسها، "كل شيء كان بمثابة تأثير ارتداد.. لقد أقوم بردة فعل بدلاً من التمثيل".

وكانت جنيفر لورنس قد أخذت فترة استراحة في العام 2019 بعد فيلم X- Men: Dark Phoenix وعادت إلى التمثيل مع فيلم Don’t Look Up في العام 2021 الذي تعاونت فيه مع ليوناردو دي كابريو وميريل ستريب، والذي يُعرض على نتفليكس.

Embed from Getty Images

ويمكن لجمهور جنيفر لورنس أن يشاهدوا جديدها Causeway الذي سينطلق في دور السينما وعلى Apple TV+ في الرابع من نوفمبر الحالي.