وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

مسلسل فهد البطل الحلقة 29 ..أحمد العوضي يقتل نادر التمساح

مسلسل سيد الناس الحلقة الأخيرة.. توبة الجارحي و تسليم الجباس للشرطة

"أنا والحب في النيل".. نسرين طافش وزوجها على ضفاف النيل

مسلسل حكيم باشا الحلقة 30..مصطفى شعبان يقلب الموازين والنهاية تحمل مفاجآت

مسلسل فهد البطل الحلقة الأخيرة : القبض على أحمد العوضي

مسلسل بالدم نهاية سعيدة بالرغم من الأحزان

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

مسلسل أم أربعة وأربعين الحلقة 30 و الأخيرة .. نهاية غير متوقعة

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة الأخيرة : زواج ليل وفارس

كيف تحول إياد نصّار لـ "أدهم الأسيوطي" في "المطاريد"؟

ET بالعربي | 25 يناير 2023
إياد نصار من فيلم المطاريد

إياد نصار من فيلم المطاريد

إلى خلف الكواليس أخذ إياد نصّار جمهوره ليكشف لهم عن كيفية التحضير لشخصية "أدهم الأسيوطي" التي يلعبها في فيلم "المطاريد" الذي ينطلق عرضه اليوم في 25 يناير في صالات السينما.

في فيديو شاركه اياد نصار على صفحته على انستقرام نقل فيه مراحل التحضير لشخصية "أدهم الأسيوطي"، والذي يبدو أن تقديم الشخصية لم يكن سهلاً.

يظهر إياد نصار في الفيديو وهو يخضع لمراحل التحوّل، إذ يقوم خبراء الماكياج والشعر بتغطية شعره الأصلي، ووضع قطعة على شكل قبعة تظهر وكأنها جلدة رأسه الطبيعية بعد استخدام مجفف الشعر عليها.

ويستكمل خبراء تصفيف الشعر والماكياج بإضافة الشعر المستعار، مع بعض لمسات الماكياج الأخيرة ليكشف أخيراً عن صورة "أدهم الأسيوطي".

إياد الذي شارك الفيديو قبل ليلة واحدة من انطلاق الفيلم في صالات العرض، علق عليه وكتب: "أدهم الأسيوطي.. متفكرش تدخل معاه في مراهنات". وتابع: "المطاريد.. إتحاد الدلتا"، ولفت إلى أن المباراة تبدأ اليوم في جميع دور العرض.

وتفاعل عدد من النجوم مع تحضيرات "أدهم الأسيوطي"، فأضحكت الشخصية صبا مبارك التي كتبت بما معناه: "لا أستطيع التوقف عن الضحك".

أحمد حاتم أحد أبطال فيلم "المطاريد" وقد دخل تلقائياً في تفاصيل العمل، وعلق على الفيديو: "أدهم بيك الأسيوطي، معادنا بكرة ان شاء الله".

وصفت جومانة مراد إياد بـ"الجامد"، وأرفقت التعليق بإيموجي وجوه ضاحكة وأيضاً إشادة من خلال أيدي تصفق.

أدهم الأسيوطي

فيما يتعلق بفيلم "المطاريد"، يشارك في بطولة الفيلم إلى جانب إياد نصار وأحمد حاتم، تارا عماد، محمود الليثي ومحمود البزاوي وغيرهم من النجوم، وهو من إخراج ياسر سامي.  

كيف تحضر إياد نصار لشخصيته بالإختيار 2