مسلسل سلمى الحلقة 89 .. جولي تنهار

وفاة أبو مرداع عبدالله بن مرداع آل عاطف القحطاني بحادث مروري

مسلسل ولي العهد الحلقة 13 .. تيمور يتخذ قرار حاسم

رحمة رياض وناصيف زيتون يتنافسان بالهدايا

تطورات قضية وفاة غولو : توقيف إبنتها وصديقتها قبل الهروب خارج تركيا

كيف تنهتي قصة مرام علي في مسلسل سلمى

مسلسل المرسى الحلقة 45 .. سها تفجر مفاجأة

قصة من الزمن الجميل بطولة نيللي كريم وأمير المصري

مسلسل حلم أشرف الحلقة 25 .. نيسان بين الشك والخطر

شاكيرا بفستان على شكل تموجات جليدية من غوراف غوبتا

نقابة المُمثلين تُحيل العاملين بفيلم "سنة أولى خطف" للتحقيق

ET بالعربي | 25 يونيو 2023
أشرف زكي

أشرف زكي

بعد 5 أسابيع من قرار تحديد ساعات العمل اليومية لأعضاء نقابة المهن التمثيلية داخل الأعمال الفنية، قرر الدكتور أشرف زكي إحالة جميع العاملين في فيلم "سنة أولى خطف" بطولة مي كساب، إلى التحقيق، وذلك حسبما أعلن في بيانٍ رسمي، اليوم الأحد.

كما قررت نقابة المهن التمثيلية، بمنع التعامل مع الشركة المنتجة لفيلم "سنة أولى خطف" مرة أخرى، وذلك بعد قيام العاملين في الفيلم بالعمل لمدة 24 ساعة متواصلة، مخالفين بذلك اللوائح التي أقرتها النقابة في وقتٍ سابق.

الفيلم من بطولة بيومي فؤاد، أحمد فتحي، مي كساب، أحمد صيام، ياسر الطوبجي، إسماعيل فرغلي وآخرين، والعمل سيناريو وحوار باسل مجدي، وإخراج أسامة عمر، وإنتاج "فريمز" للإنتاج والتوزيع.

وكانت مي كساب قد أعلنت عبر حسابها الرسمي على "انستقرام" الانتهاء من تصوير "سنة أولى خطف" صباح اليوم الأحد، حيث نشرت صورًا من كواليس التصوير، مع مجموعة من الأطفال المُشاركين في العمل، وعلقت عليها بقولها: "الحمد لله فركش فيلم سنة أولى خطف.. بطولة كل الحلوين دول.. قريبًا بدور العرض".