وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

زينة مكي في اليوم العالمي للسكوليوز: “أنا امرأة حديدية“

Gladiator يعود بجزء ثانٍ والتصوير في المغرب

ET بالعربي | 07 يناير 2023
فيلم Gladiator

فيلم Gladiator

بعد حوالي  20 عامًا على صدور الجزء الأول، تم الإعلان مؤخرًا عن بدء العمل على جزء جديد من فيلم Gladiator.

أما الجديد فهو أن وسائل إعلام بريطانية كشفت أن التصوير سيبدأ في شهر مايو 2023 كما وستكون مدينة ورزازات المغربية واحدة من مواقع التصوير. 

من فيلم Gladiator

وذكرت صحيفة The Sun البريطانية أنه تم اختيار المواقع في هذه المدينة ،وتقدر المصارد أن يكون هذا العمل جاهزًا في بداية عام 2024.

وبينما لا تزال تفاصيل القصة تحت تكتم شديد، حيث أفادت المصادر  أن التتمة قد تدور حول لوسيوس فيروس نجل الإمبراطورة الرومانية لوسيلا.

وفي جزئه الأول الذي صدر عام 2000، تعلق الجمهور بالبطل راسل كرو الذي لعب دور "ماكسيموس" الذي قًتل في نهاية الفيلم. إلا أن راسل لم يوقع بعد على الفيلم إلا أن الجمهور يأمل أن يعود من خلال Flashbacks. 

Russel Crowe

إلا أن موقع ET الأميركي أكد أن Paul Mescal في مراحل المفاوضات على تقديم دور البطولة. 

وبالرغم من عدم إكتمال الكاست حتى الآن إلا أن ريدلي سكوت، الذي أخرج الجزء الأول كان قد أكد من قبل أن السيناريو قد انتهى لكنه كان يحاول إيجاد وقت في جدول أعماله المزدحم لبدء المشروع.

ridley scott

يُذكر أن الجزء الأول كان قد لاقى نجاحًا منقطع النظير  إن كان من ناحية شباك التذاكر أو الجوائز فكان قد حصد 5 جوائز أوسكار.