تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

الملكة رانيا تعتمد تنسيقاً أنيقاً من لويفي بلمسات عصرية

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

نور علي توضح موقفها من الذكورية وتكشف ما تعلمته من تجاربها العاطفية

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

أحمد حلمي لا أحد من أبنائي يشبهني

16 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حلمي و إسعاد يونس من الحلقة

أحمد حلمي و إسعاد يونس من الحلقة

إضافة إلى التّصريحات المثيرة والحصرية لأحمد حلمي في برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس حول قصة حبه مع منى زكي، والهجرة إلى إيطاليا وغيرها، تخلّلت الحلقة كذلك لبعض المواقف العفوية والمضحكة بينهما.

ومن بين تلك المواقف، كانت الفقرة التي إعتمدا فيها على مادة الهيليوم الموجودة في البالونات لتغيير أصواتهم. وإعترف حلمي أنه يجربها لأول مرة " أول مرة أجربها، حنكتشف دلوقتي مع بعض حيحصل إيه".

وحرصت إسعاد خلال الفقرة على طرح أسئلة طريفة، فسألته على أغرب معجب قابله في حياته، فكان رده عن معجب أصرّ أخذ صورة معه عندما كان يتناول "سمك مشوي" "وأنا إديا كلها سمك، وهو مصر يتصور وأنا قلبي عليه..لكنه أصر... فإتصورت".

وفي سؤال آخر عن أكثر  واحد من أبنائه يشبهه في الشخصية، كان جوابه مختصرا وقاطعا "ولا واحد فيهم".

وقال أحمد في نفس الفقرة أنه ينزعج من فتح باب غرفته عندما يكون نائما، ولكنه كان يتجنب الإنفعال في وجه زوجته منى زكي بسبب الموضوع خوفا من ردة فعلها.