ET بالعربي يكشف سبب وفاة أليكس ابن نورا رحال

مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

مسلسل حب على ورق الحلقة 13 .. فراس يسرب عقد خطوبة أوس ولين

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

ET بالعربي يكشف أولاً تفاصيل فيلم أحبك من زمان

عبدو شاهين يكشف زواجه من هيا يوسف بعد إخفائه لفترة

أحمد حلمي لا أحد من أبنائي يشبهني

16 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حلمي و إسعاد يونس من الحلقة

أحمد حلمي و إسعاد يونس من الحلقة

إضافة إلى التّصريحات المثيرة والحصرية لأحمد حلمي في برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس حول قصة حبه مع منى زكي، والهجرة إلى إيطاليا وغيرها، تخلّلت الحلقة كذلك لبعض المواقف العفوية والمضحكة بينهما.

ومن بين تلك المواقف، كانت الفقرة التي إعتمدا فيها على مادة الهيليوم الموجودة في البالونات لتغيير أصواتهم. وإعترف حلمي أنه يجربها لأول مرة " أول مرة أجربها، حنكتشف دلوقتي مع بعض حيحصل إيه".

وحرصت إسعاد خلال الفقرة على طرح أسئلة طريفة، فسألته على أغرب معجب قابله في حياته، فكان رده عن معجب أصرّ أخذ صورة معه عندما كان يتناول "سمك مشوي" "وأنا إديا كلها سمك، وهو مصر يتصور وأنا قلبي عليه..لكنه أصر... فإتصورت".

وفي سؤال آخر عن أكثر  واحد من أبنائه يشبهه في الشخصية، كان جوابه مختصرا وقاطعا "ولا واحد فيهم".

وقال أحمد في نفس الفقرة أنه ينزعج من فتح باب غرفته عندما يكون نائما، ولكنه كان يتجنب الإنفعال في وجه زوجته منى زكي بسبب الموضوع خوفا من ردة فعلها.