"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

لجين عمران بفستان من شربل كرم.. أناقة ناعمة بألوان صيفية

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

محاكمة المتهم بالاعتداء على سيف علي خان تبدأ.. ماذا كشفت الممرضة؟

أحمد حلمي لا أحد من أبنائي يشبهني

16 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حلمي و إسعاد يونس من الحلقة

أحمد حلمي و إسعاد يونس من الحلقة

إضافة إلى التّصريحات المثيرة والحصرية لأحمد حلمي في برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس حول قصة حبه مع منى زكي، والهجرة إلى إيطاليا وغيرها، تخلّلت الحلقة كذلك لبعض المواقف العفوية والمضحكة بينهما.

ومن بين تلك المواقف، كانت الفقرة التي إعتمدا فيها على مادة الهيليوم الموجودة في البالونات لتغيير أصواتهم. وإعترف حلمي أنه يجربها لأول مرة " أول مرة أجربها، حنكتشف دلوقتي مع بعض حيحصل إيه".

وحرصت إسعاد خلال الفقرة على طرح أسئلة طريفة، فسألته على أغرب معجب قابله في حياته، فكان رده عن معجب أصرّ أخذ صورة معه عندما كان يتناول "سمك مشوي" "وأنا إديا كلها سمك، وهو مصر يتصور وأنا قلبي عليه..لكنه أصر... فإتصورت".

وفي سؤال آخر عن أكثر  واحد من أبنائه يشبهه في الشخصية، كان جوابه مختصرا وقاطعا "ولا واحد فيهم".

وقال أحمد في نفس الفقرة أنه ينزعج من فتح باب غرفته عندما يكون نائما، ولكنه كان يتجنب الإنفعال في وجه زوجته منى زكي بسبب الموضوع خوفا من ردة فعلها.