وفاة والدة هند صبري والنجوم يعزّونها

مسلسل أمي الحلقة 55 .. عبيد يواجه أمه بعد غياب

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

النيابة العامة تحفظ بلاغ محمد وكريم محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي

عودة الى اطلالات زفاف ايلي صعب جونيور وكريستينا مراد

حكم قضائي يُلزم منى زكي بدفع 3.6 مليون جنيه بسبب شقة مرهونة

وفاة كوني فرانسيس صاحبة أغنية Pretty Little Baby

هالة صدقي ترد على الجدل بفيديو: "الست دي اسمها كله شر"

شيماء سيف تنجو من حادث مروع على طريق دهشور

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

أحمد عبد العزيز يعتذر عن "صيد المغارب" وأحمد بدير ينضم

ET بالعربي | 28 يناير 2023
أحمد عبد العزيز وأحمد بدير

أحمد عبد العزيز وأحمد بدير

تواصل الشركة المنتجة لمسلسل "صيد المغارب" التحضيرات النهائية، لبدء تصوير العمل خلال الأيام القليلة المُقبلة، وذلك لعرضه بالسباق الرمضاني 2023، حيث يضم مجموعة كبيرة من المُمثلين.

وعلم "ET بالعربي"، أنّ أحمد عبد العزيز قد اعتذر مؤخرًا للشركة المنتجة عن المُشاركة في بطولة مسلسل "صيد المغارب" لانشغاله بأعمال فنية أخرى.

أحمد بدير

وتعاقدت الشركة المنتجة مع عدد كبير من الممثلين للمشاركة في بطولة المسلسل المكون من 30 حلقة، أبرزهم عفاف شعيب، فردوس عبد الحميد، محمود عبد المغني، أحمد بدير، أحمد فؤاد سليم، فتوح أحمد، محمد الصاوي، وفاء مكي، محمد صلاح آدم، وهو من إنتاج تامر الدسوقي، قصة جاد زكي، تأليف سليمان دياب، إخراج وسام المدني، ومن المقرر انطلاق التصوير يوم 2 فبراير المقبل. 

أعمال أحمد عبد العزيز برمضان 

وفي سياق آخر، يشارك أحمد عبد العزيز في موسم دراما رمضان المُقبل، من خلال مسلسل "سر السلطان"، بطولة أحمد فهمي، أحمد السعدني، حنان مطاوع، ريم مصطفي، حسين فهمي، عمروعبد الجليل، بيومي فؤاد، صلاح عبد الله، أحمد وفيق، هالة صدقي، نجلاء بدر، منة فضالي، محمود قابيل، عايدة رياض، خالد سرحان، مصطفي درويش، وهو من إخراج خالد يوسف.