مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

الصور الأولى من كواليس مسلسل حد أقصى لروجينا لـ رمضان 2026

كيف تحافظ نجمات السوشال ميديا على جمالهن

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

أول صور من مسلسل درش لمصطفى شعبان استعدادًا لـ رمضان 2026

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

صمود الكندري ترزق بـ أحمد

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

زفاف هولي إبنة الشيف غوردون رامزي.. وحضور لافت لعائلة بيكهام

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

أشرف زكي: "أحمد عز جابلي شنطة فلوس في أزمتي وسليمان عيد قال إني فاسد"

ET بالعربي | 16 أبريل 2022
أشرف زكي

أشرف زكي

في الجزء الثاني من حوار أشرف زكي مع بسمة وهبة من برنامج "العرافة"، تحدث أشرف زكي عن الأزمة التي واجهته في عام 2011 وعن مقاطعة عدد كبير من الفنانين له بالرغم من كونهم  أصدقاء ومقربين واتهامه من قبلهم بالفساد ومن بينهم سليمان عيد والذي علّق عليها بـأنه "بيفرق معايا لما يبقى حد قريب مني، ومش قادر أصفى ناحيته". كما وصف ما فعله معه زملائه من الفنانين في هذه الفترة، بأنه غل وحقد وكراهية.

وفي التفاصيل، قال أشرف زكي أن في 2011 انقلب الجميع عليه باعتباره بسبب كونه من “فلول النظام" ولم يتوقع موقف أقرب الناس منه مثل سليمان عيد أن يهاجمه بشراسة واتهمه بالفساد رغم أنه كان زميل دراسة .

وأشار إلى أنه عندما وجه له دعوة لحضور زفاف ابنته أرسل له رسالة" إزاي تعزم واحد فاسد لفرح بنتك".

وتابع حديثه منفعلاً على الهواء : "الطعنات كانت كتيرة جداً وكانت من أقرب الناس لي ولحد دلوقت معتذروش. وفي ناس منهم دخلت بيتي .. لكنهم هم لا يتعاملون معي يتعاملون مع الكرسي.. وزي ما المثل بيقول كلما ازدادت معرفتي لصاحبي ازداد احترامي لكلبي".

كما تحدث أشرف زكي عن وقوف أحمد عز بجانبه قائلاً : "جابلي شنطة مليانة فلوس، وقال لي كله من خيرك". وعن أحمد السقا: "وطى على الأرض وقال لبنتي جزمة أبوكي بتمن واللي يمسه هموته".

وعن الفنانين الذين يقدمون مساعدات لكبار الفنانين الغير قادرين فقال أن جميع الفنانين لديهم جروب على الواتساب مخصص لذلك الأمر ومن بينهم مصطفى خاطر، وأحمد زاهر وصابرين، وريهام حجاج، ودنيا سمير غانم.