أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

أمير كرارة وأبطال "الاختيار 2" يصورون أغنية الحلقة الأخيرة في ميدان التحرير

ET بالعربي | 10 مايو 2021
من ميدان التحرير - الصورة من تويتر

من ميدان التحرير - الصورة من تويتر

أحداث حقيقية جديدة كشفت عنها الحلقة 27 من مسلسل "الاختيار 2".

وأبرز ما جاء في الحلقة، قيام الإرهابيين بمهاجمة كمين الميدان في مدينة العريش، بقيادة الخائن "خيرت السبكي"، فتصدى لهم ضباط الكمين الذين استطاعوا حماية الكمين وعلى الرغم من استشهاد عدد من الضباط، ولكن مقاومتهم جعلت الإرهابيين يفرون بعد قتل بعضهم.

يُصاب في الهجوم "يونس" شقيق "زكريا" ويتم نقله إلى المستشفى حيث يزوره شقيقه ووالدته وانجي المقدم زوجة أخيه.

ومن داخل معسكر الإرهابيين يتم نقل مشاهد حقيقية لمكان تواجدهم، حيث يظهر خيرت السبكي وهو يتوعد الشرطة والجيش بالانتقام، وعندها يضرب الطيران المصري تلك البؤرة الإرهابية، ويتم الإعلان عن مقتل الخائنين خيرت السبكي وحنفي جمال.

كما شهدت الحلقة انضمام كريم فهمي إلى المسلسل بدور العقيد رامي هلال، الذي يستشهد بعد محاولته القبض على الإرهابي الذي نفذ تفجير محيط مسجد الاستقامة في الجيزة، وقد تم نقل مشاهد حقيقية للتفجير.

وبعد الوصول إلى منفذ العملية يقوم الإرهابي بتفجير نفسه، ما أدى إلى استشهاد العقيد رامي هلال، أمين شرطة ممتاز ثان محمود محمد أبو زيد، ومعاون أمن شرطة أول محمد خالد محمد متولي.

وكان فريق عمل مسلسل "الاختيار 2" قد قام بتصوير مشهد من الحلقة الأخيرة مساء أمس الأحد في ميدان التحرير، وانضم إلى فريق "الاختيار 2" أمير كرارة الذي لعب دور "أحمد منسي" في الجزء الأول من المسلسل العام الماضي.وبحسب المعلومات هذا المشهد هو عبارة عن أغنية "احنا مش بتوع حداد" التي ستعرض في نهاية الحلقة الأخيرة من المسلسل. 

مخرج العمل بيتر ميمي شارك صورة من موقع التصوير تضم كريم عبد العزيز وأمير كرارة واياد نصار.

الاختيار 2

وهنأ تامر حسني فريق العمل من خلال ستوري شاركها على صفحته على انستغرام، وكتب: "مليون مبروك لإخواتي النجوم الكبار كريم عبد العزيز، أحمد مكي، بيتر ميمي وكل من شارك من ضيوف شرف فعلاً تستحقوا كل الشكر والتقدير لشرح وتقديم الدور البطولي والتضحيات اللي بيقدموها رجالة بلدنا عشان كلنا نعيش في أمان".

تامر حسني

بدوره شكر بيتر ميمي، تامر حسني وأعاد مشاركة الستوري على صفحته على انستغرام.  

ميدان التحرير

كما وشارك رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً من ميدان التحرير حيث تم  تصوير  مشاهد الحلقة الأخيرة من الاختيار 2.