مسلسل سلمى الحلقة 46 .. حليم يدفع الثمن بسبب هيفاء

مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 33 .. عليا في خطر

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

مسلسل الورد والذنوب يتجاوز 2 مليون مشاهدة خلال 24 ساعة

زوجة جاستن ترودو السابقة تعلق على الصور الحميمة التي جمعت طليقها بكاتي بيري

بعد نجاح حفلها في ليبيا ديانا حداد تستعد لحفلين في أوبرا عُمان

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة مزينة بالورود في لندن

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

الأخ الغير الشقيق لهيثم يبيع مكتب أحمد زكي ونقيب الممثلين يقاضيه

ET بالعربي | 24 فبراير 2020
 هيثم أحمد زكي

هيثم أحمد زكي

فجر وائل الإبراشي مفاجآة بشأن بيع بلال عبد الغني محامي رامي الأخ الغير الشقيق لهيثم أحمد زكي مكتب أحمد زكي بالهرم ببعض المقتنيات الخاصة بمبلغ 800 ألف جنيه، وقال أشرف زكي خلال مداخلة هاتفية أن محامي رامي خدعهم لأنه تواصل معه وقال أنهم لم يفرطوا في شئ من مقتنيات أحمد زكي، مشيرا أنه سوف يقاضيهم لأن تاريخ أحمد زكي كبير  وما حدث إستهانة بتاريخه الكبير، وقالت إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة أن مكتب أحمد زكي يعتبر من التراث ولم تعلم ببيعه وأنها ستتفاوض مع الشاري وتشكل لجنة لجرد محتوايات المكتب.

وقال بلال محامي رامي الأخ الغير شقيق لهيثم أحمد زكي أنه لم يستغني عن أية مقتنيات لأحمد زكي وأنه اتفق مع شاري المكتب على أن يحافظ على المقتنيات التي توجد في المكتب حتى يحصل عليها،

وأكد شاري المكتب أنه حصل على عقود بيع إبتدائية من شقة أحمد زكي بالمهندسين، وقال بلال في تصريحات صحفية بعد الحلقة أن مكتب أحمد زكي مغلق منذ 20 عام ولم يجدوا مفتاح له وقت بيعه وقاموا بكسر باب المكتب وأنه سيقوم بمقاضاة أشرف زكي ووائل الإبراشي لتجاوزه في حق رامي الأخ الغير الشقيق لهيثم، وقال عز الدين بركات والد رامي في تصريحات صحفية أنه مندهش من ما فعله وائل الإبراشي لأن رامي جمع بعض المقتنيات الخاصة بأحمد زكي وسافر  بها وسيعود ويأخذ باقي المقتنيات، وأن الشخص الذي أشترى الشقة شخص أمين ومحل ثقة.