مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل الإمبراطورة المتزوجة من جديد .. صراعات داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

إليسا تكشف حكاية تحررها في ألبومها الجديد "أليسار" قبل صدوره

تأجيل مسلسل قهوة مالحة و نصف أم .. وموعد عرض الحلقات الجديدة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

هناء الشوربجي تكشف سبب انسحاب ميمي جمال من عشماوي وتكشف عن شخصيتها

تعادل المدربين في الحلقة الثالثة من The Voice Senior

21 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أعضاء لجنة تحكيم The Voice Senior

أعضاء لجنة تحكيم The Voice Senior

كما في كل أسبوع ومنذ انطلاقته، يحقق برنامج The Voice Senior نجاح كبير عبر قناة MBC، حيث بات المشاهدون ينتظرون عرضه ليكتشفوا مع المدربين الأربعة هاني شاكر، سميرة سعيد، نجوى كرم وملحم زين أصوات كبيرة لم تأخذ فرصتها في الوسط الفني في عمر أصغر.

التعادل كان عنوان الحلقة الثالثة من "ذا فويس سينيور"، حيث أصبح لكل مدرب 3 أصوات جاهزين للإنتقال للمرحلة الثانية، في إنتظار إنضمام 4 أصوات بمعدل مشترك لكل مدرب، كي يصبح العدد النهائي 4 أصوات لكل من المدربين الأربعة.

هاني شاكر كان صاحب حصة الأسد في الحلقة الثالثة، حيث ضم إليه مشتركيين، هما بسام نصري ومرفت كامل، أمل نجوى كرم فقد ضمت إلى فريقها سعادة أبوجودة، وملحم زين ضم الحسين فضلاوي.

وخلال الحلقة لم يلف المدربين لصوت عبدالرحمن مرسي، حيث عبروا عن أسفهم لما حصل، بينما عبر مرسي عن سعادته بالمشاركة في البرنامج.