مصادر مقربة تؤكد إنفصال ماريتا الحلاني و كميل أبي خليل

عائلة صبحي عطري توضح تطورات نقل جثمانه و موعد الدفن و توجه رسالة لمحبيه

آخر أعمالها ليالي روكسي ..وفاة سمر عبد العزيز بعد صراع مع المرض

إطلالات مميزة للأميرة رجوة بمناسبة عيد ميلادها الـ 31

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 23 .. الحب يشتعل والمفاجآت تتوالى

ميغان ماركل تنهار بالبكاء خلال مقابلة جديدة

ميريام فارس بأحد الأعراس في قطر

ليلي بونز تتعثّر على المسرح في حفل الكشف عن جنس مولودها

يا غايب - فضل شاكر .. الحلقة الأخيرة وقفة مع الماضي

جيجي حديد تحتفل بعيد ميلادها الـ 30 بحضور النجوم

تعادل المدربين في الحلقة الثالثة من The Voice Senior

ET بالعربي | 21 أكتوبر 2020
أعضاء لجنة تحكيم The Voice Senior

أعضاء لجنة تحكيم The Voice Senior

كما في كل أسبوع ومنذ انطلاقته، يحقق برنامج The Voice Senior نجاح كبير عبر قناة MBC، حيث بات المشاهدون ينتظرون عرضه ليكتشفوا مع المدربين الأربعة هاني شاكر، سميرة سعيد، نجوى كرم وملحم زين أصوات كبيرة لم تأخذ فرصتها في الوسط الفني في عمر أصغر.

التعادل كان عنوان الحلقة الثالثة من "ذا فويس سينيور"، حيث أصبح لكل مدرب 3 أصوات جاهزين للإنتقال للمرحلة الثانية، في إنتظار إنضمام 4 أصوات بمعدل مشترك لكل مدرب، كي يصبح العدد النهائي 4 أصوات لكل من المدربين الأربعة.

هاني شاكر كان صاحب حصة الأسد في الحلقة الثالثة، حيث ضم إليه مشتركيين، هما بسام نصري ومرفت كامل، أمل نجوى كرم فقد ضمت إلى فريقها سعادة أبوجودة، وملحم زين ضم الحسين فضلاوي.

وخلال الحلقة لم يلف المدربين لصوت عبدالرحمن مرسي، حيث عبروا عن أسفهم لما حصل، بينما عبر مرسي عن سعادته بالمشاركة في البرنامج.