مسلسل سلمى الحلقة 85 .. مواجهة نارية بين سالي وميرنا

هل فارق العمر كان عائق بين معتصم النهار وأندريا طايع

عرض مرتقب لفيلم القصص في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

ردّ كندة حنا على تعليق سامر المصري حول استبعادها من النويلاتي

وفاة والد شجون الهاجري و نجوم الكويت ينعونه بكلمات مؤثرة

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

أصالة توضح سبب غياب زوجها فائق حسن عن حفلاتها الأخيرة

كاتي بيري و جاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا على إنستغرام

ياسمين صبري تكشف تفاصيل أداء العمرة وغيابها عن رمضان 2026

محمد صلاح يفجّر الأزمة في ليفربول: “النادي تخلّى عني”

حياة الفهد تردّ على انتقاد قديم لهند البلوشي حول مسلسل "مع حصة قلم"

ET بالعربي | 10 أبريل 2022
من برنامج بيبان عبد الرحمن

من برنامج بيبان عبد الرحمن

استضاف برنامج البيبان الذي يقدمه  عبد الرحمن الدين  حياة الفهد، وردّت من خلاله على انتقاد قديم صرّحت به هند البلوشي عن مسلسل مع حصة قلم ودور الراحل مشاري البلام فيه، قائلةً إن "أسوأ شيء هي أن تكون فنان وتنتقد زميلك".

وجسّد الراحل مشاري البلام في المسلسل دور زوج ضعيف الشخصية أمام زوجته غير السوية وأبنائه، وهو سبب انتقاد هند له، على أساس أن دوره نموذج ليس موجوداً في كل البيوت. وهذا ما دفع حياة الفهد أول من أمس في حلقتها ببرنامج البيبان إلى التعليق بــ"الأخت هند فاهمة النقد غلط، النقد توجيه، بناء، إصلاح، مو هدم وخاصة لما أنت تنتقد زميل".

وأضافت حياة الفهد أيضاً أن هند وقتها هاجمت العمل، ورددت ما قالته في وقتها "أنه أكثر عمل فيه إساءات مع تقديري لماما حياة". وهذا ما جعل حياة تستطرد مرة أخرى بالقول بأنها لا تريد تقديراً من هند، وأضافت أنه من الأجدى بها أن تنتقد نفسها وتصرفاتها وأغانيها وانتاجاتها.

طبعاً الموضوع تفاعل معه  المتابعون عبر مواقع السوشال ميديا والبعض اعتبر أن ردّ حياة الفهد على الموضوع كان قاسياً بعض الشيء ، والبعض الآخر اعتبر أن لها الحق في ذلك.

يُذكر أن برنامج البيبان  يُعرض يومياً عند الساعة 1:30 بعد منتصف الليل على شاشة التلفزيون الكويتي.