أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

رباب كنعان في رسالة خاصة للمنتجين

ET بالعربي | 28 يونيو 2022
رباب كنعان تنتقد مزاجية المنتجين

رباب كنعان تنتقد مزاجية المنتجين

على الرغم من اعتزالها التمثيل وتوجهها إلى افتتاح مشروعها الخاص بعيداً عن الساحة الفنية، تحرص رباب كنعان على إبداء آرائها في العديد من المواضيع التي تتعلق بالعمل الفني.

رباب

فتوجهت إلى المخرجين وشركات الإنتاج من خلال حسابها الشخصي على فيسبوك، وانتقدت طريقتهم في اختيار الفنانات، وكتبت: "إلى كل المخرجين وشركات الإنتاج والمنتجين والممثلين النجوم، مو بعد ما أعمل بوتوكس وفيلر ونفخ ودفش ونكش وطحش تقرروا أنو بدكون ممثلة مو عاملة تجميل".

رباب

وسبق أن هددت رباب في مايو/آيار الماضي كل من يسيء لها، بمحاسبته أمام القضاء، فكتبت: "عبر صفحتي أنوّه إلى أن كل من يُسيء إلى شخصي بتعليق أو خبر كاذب باستخدام أي صفحة سيتم اتخاذ إجراءات قانونية تجاهه ووضعها حيز التنفيذ".

تحذر

وكانت رباب التي عرفها الجمهور العربي بشخصية "وردة" من خلال مسلسل "جميل وهناء"، أعلنت اعتزالها التمثيل من خلال منشور كتبته في 31 أكتوبر/ تشرين أول عام 2020، وقالت فيه: "عبر صفحتي الوحيدة على مواقع التواصل الاجتماعي أعلن اعتزالي".

اعتزال

وكان أخر ظهور لرباب على شاشة التلفزيون في مسلسل "أثر الفراشة"، الذي عُرض خلال الموسم الرمضاني 2019.