مسلسل المرسى الحلقة 73 .. مشعل ينتقم لوالدته

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

النجمات بفساتين مطرزة على سجادة Joy Awards 2026 الخزامية

فساتين الترتر تتصدر إطلالات النجمات في Joy Awards 2026

مسلسل ليل الحلقة 18 .. علاقة نورس ورولا تضع الجميع في مأزق

تفاصيل إطلالة كيتي بيري بمعطف الريش المضيء في Joy Awards

نجوم بالحرام يثيرون فضول ET بالعربي

من كاريس بشار الى أصالة: فساتين المخمل تسيطر في Joy Awards

بعد جوي اووردز.. متابعة متبادلة بين كاريس بشار وباريش أردوتش على إنستغرام

ريم طارق لـ بسمة وهبة "كل اللي عمله حسن بسبب سر أنا عارفاه"

ET بالعربي | 18 يوليو 2023
ريم طارق وحسن شاكوش - إنستغرام

ريم طارق وحسن شاكوش - إنستغرام

تداعيات خلاف حسن شاكوش وزوجته ريم طارق مستمرة..فبعد أن كشف محمد أبو العلا محامي شاكوش، لـ"ET بالعربي" أنه طلقها غيابيًا وبشكلٍ رسمي على يد مأذون، وجرى إثبات ذلك عبر مستند رسمي،ظهرت ريم طارق أمس مع بسمة وهبة، في برنامج "90 دقيقة" على قناة "المحور" المصرية،وأكدت أنها تعرضت للخيانة.

وقالت ريم طارق خلال اللقاء "ممثلة ما تعرضت لأزمة صحية مفاجأة في أحد أيام شهر رمضان الماضي، وتوجه لها حسن في شاليه بالعين السخنة، وقضى معها بعض الوقت، وبعدما عاد إلى المنزل، كانت تطمئن عليه عبر المحادثات، وتقول له: وصلت يا حبيبي؟.. كان بينهما علاقة".

وتابعت ريم "قعدت 30 يوم في شهر رمضان أشوف حاجات زي كده ومختلفة، وفي وقت من الأوقات الفنانة دي، حبت تسمعني صوتها، كانوا مع بعض، وقعدت تضحك". 

وأشارت إلى موقف الأسرتين بعد تفاقم الخلافات ووصولها إلى النيابة، قائلة: "أهل حسن شاكوش، طلبوا من بابا نروح نقعد على كافيه، لإنهاء إجراءات الطلاق، لكن بابا رفض وقتها وقال: أنا ليا بيت.. وزي ما أخدها من بيتي.. يجي يطلقها.. ولو بنتي غلطانة أربيها.. ورفضوا إنهاء الأزمة في البيت".

وقالت ريم طارق: "بدأوا ينزلوا صور لينا.. واتكتب عليها كلام وحش.. واتوصفت بأني سبوبة واللي يدفع أكتر، والحقيقة إن حسن مجابليش حاجة ومصرفش عليا جنيه حتى في القايمة، أمه رفضت تكتب قيمة القايمة، وقالت نكتب الأوض.. وحسن عرض على أبويا يكتب المؤخر وصل أمانة وأبويا رفض".

واستكملت: "لما طلعت على السوشيال ميديا.. بعت لي وقال لي أنتي بتكتبي على السوشيال!!.. دي لعبتي.. أنا هتسلى عليكي أنتي وأهلك"، مؤكداً أن الخلافات تصاعدت بينهما في وقت قصير بسبب "سر" ما رفضت الإفصاح عنه على الهواء، قائلة: "كل اللي عمله حسن بسبب سر أنا عارفاه ومش هقوله".