5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

زيد السويداء يحاور هنوف خربطلي بخجل خلال تقليدها لـ ليلى اسكندر في "ستوديو 21"

07 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زيد السويداء يحاور هنوف خربطلي

زيد السويداء يحاور هنوف خربطلي

قامت هنوف خربطلي بتقمص شخصية ليلى اسكندر خلال حلقة الليلة من "ستوديو 21" الذي يعرض على mbc.

وفي التفاصيل، أجرت هنوف خربطلي حواراً جمعها بـ زيد السويداء على طريقة "طارق شو" الذي يقدمه طارق الحربي، حيث حاورها زيد السويداء بخجل بنفس طريقة طارق الحربي.

المشهد الذي جسدته هنوف خربطلي وزيد السويداء أتى مشابهًا للمشهد الذي أطلّت فيه ليلى اسكندر مع طارق الحربي في فبراير من العام 2019 ضمن برنامجه "طارق شو"، حيث كانت مرتدية عباءة وحجاب باللون الأسود.

بدأ زيد السويداء المشهد في "ستوديو 21" مرحبًا بـ "عليا" وقال "مساكم  الله بالخير في حلقة جديدة  من أقوى برنامج في التاريخ "طاهر شو" وضيفتنا (عليا) مساك الله بالخير.

أما (عليا) والتي تقوم بتقليد ليلى اسكندر قالت "هلو هلو طاهر بدي قلك شي بقولو عنا باللبناني متل القمر ماشاءالله لا اله الا الله يعني أحلى من التلفزيون بكتير وزي ما يقولون بالسعودي يا زينك".

وغنت (عليا) في ختام المشهد أغنية "الصقارة" التي طرحتها ليلى اسكندر في العام 2015، ولازالت لغاية اليوم تحصد نجاحًا.

تدور الأحداث في ستوديوهات ومكاتب قناة فضائية مفلسة ومنهارة مالياً، لكن يبدو أن مالكها مصمم على الاستمرار رغم الخسائر، في خضمّ يوميات مضحكة تدور بين صاحب القناة والموظفين من جهة، وبين الموظفين أنفسهم من جهة أخرى. 

"ستوديو 21 "بطولة: علي الحميدي، خالد الفراج، خالد المظفر، عبد العزيز النصار، ماجد المطرب، ريماس منصور، تغريد الهويش، العنود