مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

شوق الهادي تتحدث عن خطوبتها وتكشف سرّ عودتها للشعر الطويل

29 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شوق الهادي-صورة من إنستغرام

شوق الهادي-صورة من إنستغرام

أكدّت شوق الهادي أنها تلوم نفسها أحيانًا حينما ترى مشاهد لها على التلفزيون لم تبرز خلالها كل طاقاتها التمثيلية وقالت خلال استضافتها ضمن برنامج "وياكم" على قناة atv الكويتية "لما أشوف نفسي بالتلفزيون ألوم نفسي أنو ما طلعت كل طاقتي وبس شوف المشهد ودي أرد أصوره أشوفه وودي أعيده، ولما اشوف الأشياء الغلط أتعلم منها وأصلح".

ورداً على سؤال أنها مخطوبة قالت "الله يسمع منك إشاعة ولا مشكلة عادي في الارتباط من جديد".

وبعد قصة شعرها التي اعتمدتها مؤخرا وظهورها في الحلقة بشعر طويل علقت "ما حبيت أن أطلع بالقصة الجديدة وهذا لوك جديد خلينا نقول رمضان والعيد ويمكن يكون لعمل جديد ".

وعن غيابها عن المسلسلات قالت شوق الهادي "يمكن كانت خيرة انو بالسنين يلي طافت ما كنت أمثل عشان أعود بمسلسلات أقوى، فالسنين يلي طافت كانت خيرة لي وكنت لاهية والحين معطي اهتمامي أكثر وحماسي كله حق التمثيل".

يذكر أن شوق الهادي تطّل في رمضان 2021 بأكثر من عمل وبشخصيات مختلفة، معوضة غيابها خلال السنين الماضية وتشارك بأبرز المسلسلات العربية من "نبض مؤقت" و"أمينة حاف" إلى "يجب الله مطر".