وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

مسلسل كارثة طبيعية .. كوميديا تلفت أنظار الجمهور

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

طارق الشيخ.. "شفت الموت بعيني وأولادي مش بيقدروا اللي بعمله علشانهم"

ET بالعربي | 06 أبريل 2022
طاق الشيخ

طاق الشيخ

حل طارق الشيخ ضيف برنامج "سابع سما" مع راغدة شلهوب، وتحدث طارق الشيخ عن ابناؤه وزوجته والوسط الغنائي كما قدم نصيحة لعمر كمال، حيث قال أنه لابد أن يخاف على نفسه من الحسد لأنه دائما ما ينشر على السوشيال ميديا صوره  "العين أقوى من السحر".

أما عن حسن شاكوش، فقال طارق الشيخ عنه أنه يحب المشاكل وأنه لا يوجد فنان يفعل ما يفعله حسن شاكوش وأصدقاؤه وأن هدفهم مادي فقط، كما قال طارق الشيخ أنه يعيش بفضل دعوات والده وأنه سبق ونجا من 5 حوادث سيارة بفضل دعوات والده.

كما تحدث طارق الشيخ عن وعكته الصحية الأخيرة، وقال أنه تعب بسبب الضغط الذي عاشه خلال الفترة الماضية وأضاف أن الأطباء طلبوا منه أن يبتعد عن الضغط العصبي الذي يعيشه، وبكى لأنه شعر أن وعكته الأخيرة هي النهاية.

وقال طارق الشيخ أنه يعاني من زوجته وأولاده الذين لا يقدرون ما يفعله من أجلهم مما جعله يعيش في حالة نفسية سيئة.