الدكتورة خلود تكشف عن مرض ابنتها "ليان" وتطلب الدعاء لها

أول ظهور لـ هنا الزاهد بعد طلاقها من أمام المسجد الحرام

انتقادات لـ علياء بهات بعد صور لها معدلة عبر الفوتوشوب

إطلالة نادين نجيم في مسلسل 2024

حضور نجوم مصر و بكاء خالد الصاوي في عزاء طارق عبد العزيز

رسميًا.. انفصال يوسف الشريف عن زوجته إنجي علاء

59 مليون دولار..تفاصيل تكلفة زفاف القرن في باريس

مظاهرة فنية في وداع طارق عبد العزيز

ضحك وفرح .. شيرين عبدالوهاب تستعد لـ ليلة روائع السنباطي

نجوم كوريا في حفل توزيع MAMA AWARDS .. وBTS أبرز الفائزين

عمرو يوسف يكشف سبب وقف مسلسل "الملك أحمس" ويرد على شائعة إنفصاله عن كندة علوش

ET بالعربي | 09 أبريل 2022
عمرو يوسف

عمرو يوسف

حديث شيّق مع عمرو يوسف عن حياته العملية و الشخصية، أزمة مسلسل "الملك أحمس" والذي وقف عرضه رغم تصوير العديد من الحلقات وغيرها من الأمور أثناء استضافة أسما إبراهيم له في برنامج "حبر سري" المذاع على قناة القاهرة والناس.

عمرو يوسف رفض الحديث في السابق عن أزمة مسلسل الملك أحمس رغم أن الأزمة قد أثارت الجدل وقتها وتصدرت عناوين العديد من الصحف العالمية و المصرية، والسبب كما قال عمرو يوسف أن الحديث والتجويد كان مبالغ به  للغاية، وفي وقت الأزمات تتحول الأحاديث إلى اللوم المتبادل قائلًا "في وقت المشاكل الكلام بيتحول للعبة اللوم، أنا كممثل ألوم المخرج والمخرج يلوم شركة الإنتاج في حين أن الخطأ غير مقصود، والدليل على ذلك أن نفس شركة الإنتاج لن تتعامل مع المخرج إن كان غير جيد ، ولكنها تعاقدت مع نفس المخرج في جزيرة غمام، ولم تكن لتتعاقد معي مرة أخرى ولكنها عادت وتعاقدت معي"

كما رد على الاخبار التي تم تداولها وقتها وهي أن عمرو يوسف رفض حلاقة ذقنه، وقال أن هذه الشائعة أزعجته لأنه محترف وتتلمذ على يد نور الشريف، فلا يوجد شئ يسمى "مش راضي أحلق دقني"  ولا يوجد شخص محترف يرفض شيء يتعلق بالدور.

وأشار إلى أن قصة المسلسل مأخوذة من رواية كفاح طيبة للأديب العالمي نجيب محفوظ وأن رواية نجيب محفوظ فيها خيال المؤلف وليس سرد حياة الملك أحمس، لكن شركة الانتاج قررت وقف العرض بعد الجدل واعتراضات الناس.

وتحدث عمرو يوسف عن علاقته بكندة علوش وكيف تأثرت فنيًا بسبب الإنجاب مؤكدًا أنه لم يتدخل في قراراتها : "الإنجاب والخلفة أثرت على مشوار كندة علوش الفني وهي اختارت أنها تقعد وتربي حياة بنتنا ومليش دور في قرار كندة ومقدرش تجبر حد على حاجة وهي اختارت تقعد جنب بنتنا حياة ونزلت تشتغل الفترة الأخيرة وعملت مسلسل ستات بيت المعادي ونجح".

وعن شائعات إنفصاله عن كندة فقال: "أول مرة اسمع شائعة انفصالي عن كندة ولو هنمشي ورا السوشيال ميديا مش هنخلص وأنا بعيد عن السوشيال ميديا وطبيعتي مش كده ولو ركزت في السوشيال هنسى شغلي".