مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 13 .. إطلاق النار على شريف

تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

بروكلين بيكهام يوجّه إنذار قانوني لوالديه ديفيد وفيكتوريا

غياب مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 10 يثير تساؤلات الجمهور

مسلسل المحتالون الحلقة 13 .. آسيا تواجه الاتهامات

أحمد عبد الحميد يعلن وفاة ابنته بعد والدة بأسبوعين

جلسة سرّية لفضل شاكر بالمحكمة العسكرية وجلسة جنايات غدًا

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

في رمضان سعيد الناصري متهم بتقليد "Who’s the Boss"

ET بالعربي | 24 أبريل 2020
البوي على شاشة رمضان 2020

البوي على شاشة رمضان 2020

بعد نجاحه في الموسم الأول في شد الجمهور المغربي، "البوي" يعود في رمضان 2020 مع سعيد الناصري، الذي نجح في استعادة مكانته في المشهد التلفزيوني المغربي بعد غياب سنوات.

سعيد الناصري تمكن من تصدر الترند المغربي في الأيام الأولى من رمضان الماضي بالجزء الأول من "البوي" وذلك بعد أن أعاد للشاشة عددا من الفنانين الغائبين عن الساحة من بينهم نعيمة إلياس وعبد القادر مطاع.

في رمضان 2020 يواصل الناصري تجسيد المواقف الكوميدية الساخرة في حلقات "البوي" والتي ستبث على قناته الخاصة على اليوتيوب وعلى قناة "شدى تيفي".

ونشر سعيد الناصري برومو "البوي" على حساباته الرسمية على السويشال ميديا ويشارك في هذا العمل كل من فاطمة خير، حنان الابراهيمي  والطفلين كلارا ملاك وطه أزهاري.

قصة "البوي"، التي تصور حياة رجل يضطر بسبب ظروفه الصعبة للعمل خادما في بيت سيدة غنية، جذبت انتباه المغاربة لتشابه أحداثها مع السلسلة الأمريكية الشهيرة في الثمانيات "Who’s the Boss?"

واتهم البعض سعيد الناصري بسرقة فكرة العمل وتقليده خاصة وأن بطله "توني ميسيلي" كان يتعرض لنفس المواقف في مسلسله  "Who’s the Boss?".