مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني عن 74 عامًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

من ويمبلدون إلى البولو... أبرز اطلالات كيت ميدلتون الصيفية

قلبي إطمأن في مبادرة لـ كفالة 10 آلاف يتيم

25 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
قلبي إطمأن في مبادرة لـ كفالة 10 آلاف يتيم

قلبي إطمأن في مبادرة لـ كفالة 10 آلاف يتيم

10,000 يتيم، مبادرة إنطلقت اليوم في الموسم الثالث من برنامج "قلبي إطمأن" بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي بكفالة 1,000 يتيم في الأردن، ومازالت الجهود مستمرة لكفالة 9,000 آخرين على الأقل.

تعليقات مؤثرة جداً للمغردين على تويتر، الذين أكدوا أن البرنامج الذي يقدمه شخص بإسم غيث عظيم بما يحمله من معاني إنسانية كبيرة، خاصةً عندما سلموا مفتاح بيت جديد لأم الـ5 يتامى وكفلوا أبنائها جميعاً.

"الناس للناس والدنيا مازالت بخير"، جملة إستخدمت خلال عرض البرنامج ولاقت رواجاً بين المتابعين على مواقع التواصل الإجتماعي، حيث قالوا "جملة تحرك المشاعر ولها تفكير عميق".

وكان راشد الماجد ومحمد عساف قد قدموا الأغنية الخاصة بـ "قلبي إطمأن" والتي تلاقي رواجاً كبيراً. ويعتبر البرنامج من أكثر البرامج الإنسانية مشاهدة في رمضان.