لماذا أوصت يمنى شري أن تدفن خارج لبنان

إيناس الدغيدي تكشف تفاصيل زواجها وتنتقل للعيش في أستراليا

هل فعلاً يعيش وائل كفوري خلافات زوجية

هالة صدقي وإلهام شاهين وليلى علوي يباركون لإيناس الدغيدي بعقد قرانها

الرئيس المصري يعين ياسر جلال عضوا بمجلس الشيوخ

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 2 .. أسرار تنكشف وخطر يقترب

صور عناق على اليخت تؤكد علاقة كاتي بيري وجاستن ترودو

مرام البلوشي تتحدث عن أسوأ تجربة زواج وأثرها النفسي

عمرو دياب يحتفل بعيد ميلاده الـ64.. وET بالعربي يستذكر أبرز اللحظات

بعد تعيينه بمجلس الشيوخ.. النجوم يباركون لـ ياسر جلال

قلبي إطمأن في مبادرة لـ كفالة 10 آلاف يتيم

ET بالعربي | 25 أبريل 2020
قلبي إطمأن في مبادرة لـ كفالة 10 آلاف يتيم

قلبي إطمأن في مبادرة لـ كفالة 10 آلاف يتيم

10,000 يتيم، مبادرة إنطلقت اليوم في الموسم الثالث من برنامج "قلبي إطمأن" بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي بكفالة 1,000 يتيم في الأردن، ومازالت الجهود مستمرة لكفالة 9,000 آخرين على الأقل.

تعليقات مؤثرة جداً للمغردين على تويتر، الذين أكدوا أن البرنامج الذي يقدمه شخص بإسم غيث عظيم بما يحمله من معاني إنسانية كبيرة، خاصةً عندما سلموا مفتاح بيت جديد لأم الـ5 يتامى وكفلوا أبنائها جميعاً.

"الناس للناس والدنيا مازالت بخير"، جملة إستخدمت خلال عرض البرنامج ولاقت رواجاً بين المتابعين على مواقع التواصل الإجتماعي، حيث قالوا "جملة تحرك المشاعر ولها تفكير عميق".

وكان راشد الماجد ومحمد عساف قد قدموا الأغنية الخاصة بـ "قلبي إطمأن" والتي تلاقي رواجاً كبيراً. ويعتبر البرنامج من أكثر البرامج الإنسانية مشاهدة في رمضان.