مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

تقارير: إيقاف مسلسل الطبيب: في حياة أخرى دون حلقة نهائية

مسلسل Perfect Crown .. التاج المثالي دراما كورية على ديزني

بعد توقيفها سابقاً… نتيجة فحص الممنوعات لـ سينام أونسال سلبية

حسن الرداد يكشف سر هوس إيمي سمير غانم بالنظافة

باشاك غومولجينلي أوغلو تردّ على المتنمرين بعد عرض مسلسل القبيحة

كيندال جينر وجاكوب إلوردي يتبادلان القبلات في حفل كوتشيلا

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

باريش أردوتش يحقق ذهبية في بطولة الجوجيتسو بإيطاليا 2026

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

15 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

انطلقت الدورة الرابعة للمهرجان السينمائي الخليجي بالرياض بتنظيم من هيئة الأفلام السعودية، بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي، وبيوم افتتاح المهرجان الذي سيستمر لـ 18 إبريل 2024، تم تكريم عدد من الممثلين متل محمد الطويان، جاسم النبهان و إبراهيم الزدجالي.

والفرحة كانت كبيرة عند نجوم التمثيل بسبب لم الشمل، وترجمه المشهد الذي جمع بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين، وعبد الإله السناني وإبراهيم الحساوي الذين أكدوا على أهمية عودة مهرجان السينمائي الخليجي.

ويتنافس عدد من صناع الأفلام الخليجيين على جوائز المهرجان التسعة، من خلال مسابقة الأفلام الروائية الطويلة التي تضم 6 أفلام، مسابقة الأفلام الروائية القصيرة 12 فيلم، مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة 5 أفلام، ومسابقة الأفلام الوثائقية القصيرة 6 أفلام ، ومن بلدان مختلفة مثل سلطة عمان والإمارات.

وطبعاً المسابقة تضم لجنة تحكيم عندها خبرة سينمائية كبيرة مثل خالد الأمين.