في الخروج إلى البئر.. جمال سليمان يفي بوعده بعد سقوط النظام

وزارة العدل السورية تنشر وقائع تمثيل جريمة مقتل هدى شعراوي

نانسي عجرم ترد حصرياً عبر ET بالعربي عن الشائعات التي لاحقتها مؤخراً

ليلى أحمد زاهر بتصاميم لويس فيتون في أحدث جلسة تصوير

مسلسل The Art of Sarah .. جريمة وسط عالم الأزياء

أناقة الملكة رانيا في الهند: توب زهري وتنورة بولكا دوتس

الشامي يعتذر من جمهور ستارز أون بورد.. و يوسف حرب: "أهم شي صحتو"

عيد الحب 2026: أجمل إطلالات النجمات بالأحمر والأسود

ميكايلا نوغيرا تعلن طلاقها من كودي هوكن بعد عامين من الزواج

محمد فضل شاكر أحدث مفاجآت مطبخ المدينة

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

15 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

انطلقت الدورة الرابعة للمهرجان السينمائي الخليجي بالرياض بتنظيم من هيئة الأفلام السعودية، بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي، وبيوم افتتاح المهرجان الذي سيستمر لـ 18 إبريل 2024، تم تكريم عدد من الممثلين متل محمد الطويان، جاسم النبهان و إبراهيم الزدجالي.

والفرحة كانت كبيرة عند نجوم التمثيل بسبب لم الشمل، وترجمه المشهد الذي جمع بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين، وعبد الإله السناني وإبراهيم الحساوي الذين أكدوا على أهمية عودة مهرجان السينمائي الخليجي.

ويتنافس عدد من صناع الأفلام الخليجيين على جوائز المهرجان التسعة، من خلال مسابقة الأفلام الروائية الطويلة التي تضم 6 أفلام، مسابقة الأفلام الروائية القصيرة 12 فيلم، مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة 5 أفلام، ومسابقة الأفلام الوثائقية القصيرة 6 أفلام ، ومن بلدان مختلفة مثل سلطة عمان والإمارات.

وطبعاً المسابقة تضم لجنة تحكيم عندها خبرة سينمائية كبيرة مثل خالد الأمين.