بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

عاصي الحلاني يكشف سر علاقته بماريتا و الوليد: "ما عنا هالصريخ"

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

ET بالعربي | 15 أبريل 2024
لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

انطلقت الدورة الرابعة للمهرجان السينمائي الخليجي بالرياض بتنظيم من هيئة الأفلام السعودية، بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي، وبيوم افتتاح المهرجان الذي سيستمر لـ 18 إبريل 2024، تم تكريم عدد من الممثلين متل محمد الطويان، جاسم النبهان و إبراهيم الزدجالي.

والفرحة كانت كبيرة عند نجوم التمثيل بسبب لم الشمل، وترجمه المشهد الذي جمع بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين، وعبد الإله السناني وإبراهيم الحساوي الذين أكدوا على أهمية عودة مهرجان السينمائي الخليجي.

ويتنافس عدد من صناع الأفلام الخليجيين على جوائز المهرجان التسعة، من خلال مسابقة الأفلام الروائية الطويلة التي تضم 6 أفلام، مسابقة الأفلام الروائية القصيرة 12 فيلم، مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة 5 أفلام، ومسابقة الأفلام الوثائقية القصيرة 6 أفلام ، ومن بلدان مختلفة مثل سلطة عمان والإمارات.

وطبعاً المسابقة تضم لجنة تحكيم عندها خبرة سينمائية كبيرة مثل خالد الأمين.