عبدالله بوشهري يوضح حقائق قضية شجون الهاجري

شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

سلمى أبو ضيف تكشف تفاصيل زواجها من إدريس وفارق السن بينهما

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

نانسي عجرم تتلقى هدية قفطان مغربي خلال لقائها مع ETبالعربي

أفضل 10 مسلسلات كورية لعام 2025

زين الدين زيدان يحتفل بعيد ميلاده الـ53

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

ET بالعربي | 15 أبريل 2024
لقاء ودي بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين في الرياض

انطلقت الدورة الرابعة للمهرجان السينمائي الخليجي بالرياض بتنظيم من هيئة الأفلام السعودية، بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي، وبيوم افتتاح المهرجان الذي سيستمر لـ 18 إبريل 2024، تم تكريم عدد من الممثلين متل محمد الطويان، جاسم النبهان و إبراهيم الزدجالي.

والفرحة كانت كبيرة عند نجوم التمثيل بسبب لم الشمل، وترجمه المشهد الذي جمع بين عبد المحسن النمر وهيفاء حسين، وعبد الإله السناني وإبراهيم الحساوي الذين أكدوا على أهمية عودة مهرجان السينمائي الخليجي.

ويتنافس عدد من صناع الأفلام الخليجيين على جوائز المهرجان التسعة، من خلال مسابقة الأفلام الروائية الطويلة التي تضم 6 أفلام، مسابقة الأفلام الروائية القصيرة 12 فيلم، مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة 5 أفلام، ومسابقة الأفلام الوثائقية القصيرة 6 أفلام ، ومن بلدان مختلفة مثل سلطة عمان والإمارات.

وطبعاً المسابقة تضم لجنة تحكيم عندها خبرة سينمائية كبيرة مثل خالد الأمين.