مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

انطلاق مرحلة التصويت لجوائز جوي أوردز Joy Awards 2026

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

محمد أنور ينطق الشهادتين بعد وقوعه ضحية مقلب رامز جلال

ET بالعربي | 07 أبريل 2022
محمد أنور

محمد أنور

"نجمنا من اللي بيشحروا لإما مزعل أمه في حاجة أو حد عامله عمل"، بهذه الكلمات قدم رامز جلال في الحلقة السادسة من برنامج "رامز موفي ستار" محمد أنور ضحية حلقة اليوم، بعدها قال رامز جلال لـ فاندام "ده محمد أنور مش هياخد في إيدك غلوه".

وبعدها إرتدى محمد أنور الباروكة وقال: "أنا عاوز أوصل للعالمية بس بالباروكة دي محدش هيعرفني" وعندما قابل فاندام طلب منه أن يحضنه، وقال له أنه يحبه بشدة "أنت مش عارف أنا بمثل قدام مين في مصر"، وقبل أن يغادر الغرفة طلب منه أن يحتضنه مرة أخرى، كما علق رامز أكثر من مرة على عدم إتقان محمد أنور لـ اللغة الإنكليزية.

وبمجرد بداية المقلب بدأ محمد أنور يصرخ وينادي على فاندام قائلا: "يا عم فاندام" ويصرخ كما نطق الشهادتين أكثر من مرة، وعندما كشف رامز جلال عن هويته بكى محمد أنور وقال فاندام متواضع أنا في مصر بمثل مع زومبي وبعدها قال بعد ما حدث معي من المستحيل أن أقدم الأكشن.

رامز جلال