مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

مسلسل حب على ورق الحلقة 62 .. رونا تورط أوس أمام الصحافة

محمد هاني يقترب من الرقم القياسي في "رامز عقله طار"

26 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد هاني

محمد هاني

استضاف رامز جلال في حلقة اليوم من برنامجه "رامز عقله طار" محمد هاني لاعب النادي الأهلي والذي تفاجئ العديد بظهوره في المقلب بجرح في رأسه من مباريات سابقة، وبدأ رامز بمقدمة ساخرة "دلوعة النادي الأهلي والجوكر الجديد، ننوس عين موسيماني، عامل فيها الواد الكيوت المعجباني" ولكنه أشاد به بعد إنتقال أحمد فتحي لنادي بيراميدز.

وكعادة الحلقة،  بدأ هاني اللعب في الملاهي والملفت اقترابه من الرقم القياسي في لعبة الثور، فوصل إلى 8 ثواني وعدم انسحابه من لعبة النشيان بالرغم من ضربات رامز جلال.

وفي اللعبة الأخيرة، قبل القفز في الماء.. كما استقبل المقلب بالترحاب الشديد وأخذ يحكي عن مباراة له في كأس العالم للأندية أمام الفريق البرازيلي "بالفعل سددت في منتصف المرمى، وكنت متخذا هذا القرار قبل التوجه لتصويب الركلة والكرة سكنت الشباك".